Покупаем книги вместе

МарияД

Active member
ШИрина, http://www.labirint.ru/books/244631/ на эту. Получается вроде как для себя. чтобы было...
А Пушкина у нас много вариантов. Пока мне ближе всего с Мавриной Лукоморье.
я своему стока в детстве читала Пушкина, что увидев или услышав "у лукоморье дуб зеленый" пытается закрыть мне рот :))))
а вот Пушкина с рисунками Антоненкова люит :)
Кароче Пушкин - наше все. и Вещего Олега буду покупать конечно.

ШИрина

New member
Получается вроде как для себя. чтобы было...
А Пушкина у нас много вариантов. Пока мне ближе всего с Мавриной Лукоморье.
Ну так это ж все совсем разное. Лукоморье (у меня тоже есть) - это сказки, а Трауготы сказки Пушкина не иллюстрировали. "Воспоминания" - прекрасная книга, у меня с нее "болезнь" началась :) Обложка у нее - не передать словами как хороша...ее трогать надо :) И содержание отличное. Трауготы настолько чувствуют Пушкина, что кажется, будто это единое целое. А "Медный всадник" - это вообще нечто....только дорогой и формат жуть какой неудобный для хранения :)
Вы знаете, я и Пушкина-то благодаря Трауготам читать начала. В школе как охоту отбили, так вот только теперь проснулось.

тигрис

New member
Само дешево "Амурские сказки" где? и сколько?

цена конечно если и не останавливает, но заставляет задуматься...
они в прайсе были 890-- я задумалась....а теперь 1200 вроде...даже не знаю, задумываться или не задумываться....)))
дешевле всего была на выставке в Москве с купоном--800 руб

тигрис

New member
дык даже если есть и купони и Москва--поздно
выставка-то тю-тю
это я упущенные возможности написала )))

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, думаю, на озоне по акции

не пропустить бы...

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Само дешево "Амурские сказки" где? и сколько?

цена конечно если и не останавливает, но заставляет задуматься...
они в прайсе были 890-- я задумалась....а теперь 1200 вроде...даже не знаю, задумываться или не задумываться....)))
дешевле всего была на выставке в Москве с купоном--800 руб

для меня даже 800- для очень длительного размышления, покупать ли...

дык даже если есть и купони и Москва--поздно
выставка-то тю-тю
это я упущенные возможности написала )))

остается только надеяться на новый год :) может и вправду озон порадует...

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
По трамваям
В издательстве беда с курьерами, последний отработал только один день. Про нас помнят, но книги завезти некому - вот что ответили :(

kolesnikova

New member

я еще год назад за 350-400 рос рублей стремалась покупать книги, но цены на книги переплюнули инфляцию.... Но и хотелок у меня сейчас в раз 30 меньше ;) На вырост я уже не покупаю, только если это 100% знаю будет прочитано. Для себя художественную вообще не покупаю - жду пока в электронном виде появится. Путеводители покупаю, книги по архитектуре - они дорогие, но на компьютере или планшете не тот эффект, да и нет их в fb2 формате, а в pdf на планшете я как-то не могу приспособиться читать. Может кто подскажет хитрости чтения pdf на планшете?

У них появился свой сайт найтбук бай.
если бы у них появился бы еще и предзаказ по токам - мечты, мечты...

tatsi_ana

Active member
девочки, а книжная выставка в КЗ МИнск еще работает? Была там в студенчестве лет 10 назад. А что там с ценами? С чем можно сравнить?

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
я еще год назад за 350-400 рос рублей стремалась покупать книги, но цены на книги переплюнули инфляцию.... Но и хотелок у меня сейчас в раз 30 меньше На вырост я уже не покупаю, только если это 100% знаю будет прочитано.

для меня и сейчас книга в 350-400 рос.руб. тоже дорого, но некоторые книги этого стоят, отбираю тщательно.
да вот у меня тоже, сейчас хотелок меньше, чем например в прошлом году, я на вырост приключения не покупаю... не все будет интересно, только если точно знаешь, что пойдет, многое можно купить быстро и по нормальной цене. на вырост покупаю только книги по предметам-наукам.

вот большое спасибо Тане rozetkina, что дала ссылочку в теме на Квантик Альмонах, достойная книга и я очень рада, что она у моих детей есть. купила на вырост и не жалею, шепотом: читаем всей семьей и дочка слушает, а я с мужем задачки решаю-обсуждаю :)))

Сверху