Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
Девочки, а может кто знает как Пин-код журнал купить? Может кто дл себя покупает или видел в Минске по адекватной цене? Очень нужно.

А что за журнал какой? На какой возраст берете?

Coraline

Jones
kolesnikova, roza-mimoza, Отвечаю обеим сразу :) Отличный журнал! Нам "заходит" на "ура". Мне кажется, он больше на возраст 6-8 лет, но много интересных фактов, которые дети и постарше могут использовать в школе - с журналом в наборе идут карточки, на каждой - несколькими строчками факты о вещах и событиях, например, год изобретения пылесоса - оказалось, его изобрели еще в конце 19 века :))) - и несколько интересных фактов о нем.

Мы один раз купили на Комаровке, в киоске, который на выходе на сезонный рынок, а вчера купили на Даумана восьмой номер. Буду теперь туда за ним ходить, только бы привозили. На Комаровке стоил 15 тыс., на Даумана - 10 тыс.

kolesnikova

New member
Coraline, а можете на Даумана телефончик продавца узнать? как-то не хочется впустую ездить.

roza-mimoza

New member
kolesnikova, roza-mimoza, Отвечаю обеим сразу Отличный журнал! Нам "заходит" на "ура". Мне кажется, он больше на возраст 6-8 лет, но много интересных фактов, которые дети и постарше могут использовать в школе - с журналом в наборе идут карточки, на каждой - несколькими строчками факты о вещах и событиях, например, год изобретения пылесоса - оказалось, его изобрели еще в конце 19 века - и несколько интересных фактов о нем.

спасибо, буду тоже искать, подскажите на сколько он страниц? примерно

Coraline

Jones
roza-mimoza, 31 страница. Шрифт небольшой и картинки тоже, т.е., в отличие от обычных детских журналов - максимум информации, минимум глупых заданий :) Задания есть в конце на двух страницах и достаточно интересные. В 8 номере задания из разряда проверки на IQ.

OksaFoksa

В родных бетонах)
%) и заодно восемь первых номеров под заказ :) пусть продавец подготовится, а мы потом каааак нагрянем!

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, 31 страница. Шрифт небольшой и картинки тоже, т.е., в отличие от обычных детских журналов - максимум информации, минимум глупых заданий Задания есть в конце на двух страницах и достаточно интересные. В 8 номере задания из разряда проверки на IQ.

если бы не вы, я бы никогда не обратила внимание на журнал со смешариками :)))

уже сказала мужу, посмотрит сегодня по пути с работы в киосках, несли не найдет, тогда на Даумана поеду, где их там искать, может можно как-то их место-расположение объяснить?

liagushenok

Well-known member
Девочки , всем доброе утро. Извините за отклонение от темки, очень нужно спросить! Может у кого-то в домашней библиотеке есть книга Кузьминой-Завьяловой "На Кудыкину гору"?!
Дайте, пожалуйста, почитать. Возврат книги гарантирую!!!
В нете ни как не могу найти, чтобы скачать :((
Возможно кто-нибудь знает ссылки, тогда сбросьте, пожалуйста!
И к слову :))) Вторая книга этого автора продаётся сейчас, это "Шатонуанское пугало, или Хозяин Чёрного замка". Обратите внимание!!! Книга просто замечательная. Ну ооооочень понравилась!!!
Тут немного о книге- http://luvbux.livejournal.com/45152.html

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Ну конечно, это ж я дремучая до сих пор ссылки от руки пишу, вот и ошибочка вышла :))))
Сейчас не закапризничает, :)))) идите :))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
rozetkina, это прошлогодние номера...
а этогодних :) нету...
а этотгод заканчивается..

Coraline

Jones
roza-mimoza, Я честно не помню, где мы его покупали... Я была с ребенком, он меня таскал от одной точки к другой (там же много интересного :))) ), но мне кажется, что где-то в первом или втором ряду ближе к выходу. Если я поеду на Даумана в субботу, я узнаю номер телефона у продавцов :) По-моему, даже не на одной точке был Пин-код.

А где Квантик берут, только из России?

rozetkina

New member
OksaFoksa, спс, бум знать: я купилась на цифру 2013)) а оригинал пока не доехал

Coraline, можно через мистери как вариант

Сверху