Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
из контакта АСТ

В АСТ грядет переиздание "Хоббита" с иллюстрациями.
Мы не спим, и нам это не приснилось. Это происходит на самом деле.
На конец ноября-декабрь запланировано переиздание ТОГО САМОГО "Хоббита" с черно-белыми иллюстрациями Беломлинского.
13581662706747.jpg

старое издание http://5razvorotov.livejournal.com/6107.html

И примерно в это же время мы ожидаем выход переиздания "Хоббита" с великолепными четырёхкрасочными иллюстрациями Гордеева.
Со слов редактора, выход может незначительно съехать на зиму, но что значит какая-то пара месяцев по сравнению с тем, как долго мы ждали этого вообще?

вот старое издание http://5razvorotov.livejournal.com/69491.html
но хотелось бы другой перевод

1216397389_gord10.jpg

Ну и главная пушка этой новости: ближе ко второй половине следующего года планируется полноценное издание "Властелина колец" с цветными иллюстрациями Гордеева!
обложки прошлого издания

http://cs614922.vk.me/v614922493/328/Rmui-61LFqg.jpg
http://cs614922.vk.me/v614922493/331/rTBl7vYJfWA.jpg

Караул

уплыла
OksaFoksa, да. Не сильно люблю я Гордеева. Но красивая будет книга. Буду думать, если перевод Рахмановой. Беломлинский у меня есть

galunay

Active member
Девочки, нуждаюсь в совете. В ДС детям в группу 4х леток решили купить книжки. Дорогие не предлагать.
В голову по соотношению цена-качество, приходит серия ЭКСМО " Книги -мои друзья". Где их лучше брать , может в СП каком есть? Или собирать по магазинам? Но в этой серии как-то больше книг на более старший возраст.
Может, что можно на выставке прикупить?
на ночной выставке они от 15 до 20 тысч

Караул

уплыла
МарияД, была с Костиной, по-моему.

Любителям Лего, издали у нас Аллана Бедфорда "Большая книга LEGO", лень искать на амазоне ссылку
508c65952d892d9cedc2778538821477.jpg

и "Лучшие города мира. Построй из LEGO"
12f55d5ac5543470cbe3edff08585669.jpg

но сильно дорогие

roza-mimoza

New member
Девочки, буду себе заказывать книги в издательстве Нигма и напрямую в Речь, кому нравятся книги этих издательств, можете присоединится до 19 октября, сейчас я прайсы Нигмы запрашиваю, Речь уже выслала, и составляю себе списочек.

rozetkina

New member
на озоне висит:
Уважаемые покупатели! Вам доступен полный ассортимент товаров OZON.ru с курьерской доставкой в Республику Беларусь
(у меня чей-то не открывается только)

и еще видела сегодня в книжном Белорусскую азбуку (Харвест, 2013), или букварь)) ничегошный такой, только шрифт мог бы быть побольше, как по мне

ilogvinenko

New member
Уважаемые покупатели! Вам доступен полный ассортимент товаров OZON.ru с курьерской доставкой в Республику Беларусь
скорее всего они ж обещали сделать пункты выдачи заказов или курьеров озон, так вот наверное чтото сделали и сейчас эт функцию прикручивают к озону.

adeer

New member
Ага, я на пробу забросила книгу в корзину и начала оформление.....(((( Книга 200 р и доставка курьером 700 р

ШИрина

New member
МарияД, мне одну книжечку уж отослали по кривому адресу :) Я так поняла, этот ресурс - типа амазона, и не факт что 10 книг не отправять десятью посылочками :))) Так что высылают. Теперь надо ждать дойдет ли...

rozetkina

New member
adeer, я тоже уже попробовала. заказ на 3500 - доставка на 980. так что я уж лучше постаринке)))
пс. я так понимаю, что заказывать очень дорогие книги только будет выгодно: веса немного, а цена и так высока. ну, и плюс, я надеялась на оплату по факту, а там только предоплата (хотя это и не такая большая проблема, но при недопоставке деньги зависают на счете)

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
ШИрина, как посмотреть, что отправили ?:(
а то я не разбираюсь куда тискать
и вообще не могу даже зайти и посмотреть свой заказ - выдает ошибк уи все тут :(

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
МарияД, при оформлении заказа ему присваивается номер, посмотрите его в почт.ящике. Заходите на сайт и жмете Track order (в сааамом верху, маленькими буквами). В одну строку копируете номер заказа, в другую - вводите адрес ящика. Открывается заказ, напротив каждой книги - состояние (либо в обработке, либо отправлена).

kolesnikova

New member
на озоне висит:

не работает их ссылка.
А в чем будет заключаться фишка? Можно будет оплачивать электронными деньгами? интересно сколько доставка обойдется?

roza-mimoza

New member
Девочки, кто присоединялся ко мне на книги Компасгид, книги уже у меня, можете забирать, кому по почте, пишите адрес в личку, отправлю на неделе.

Soneika

New member
Девочки, 6 октября я буду заказывать книги в книга.ру. Если кому что-то надо, присоединяйтесь! Доставка 5%.

Сверху