Покупаем книги вместе

anushka75

New member
Мне, например, не удобно раздирать посты, кусок там, а кусок здесь.
Совершенно согласна. О новинках в любом случае буду писать там, мы же именно книги так обсуждаем, а не кто где купил. А вот о скидках и местах покупки можно и здесь. Хотя тоже не сильно логично.

Senya

Active member
Я что-то никак не могу активировать "Мои заказы", требует имя и пароль, но я заказывала книги, не зарегистрировавшись. А с литературы так и не звонят. Самой им, что ли, позвонить - узнать судьбу заказа или до 11 февраля (срок передачи в службу доставки) не дергаться?
у меня аналогичная ситуация, дозвониться им не смогла, написала в чате - ответили, что все ок, заказ будет:)

Vil

New member
мне завтра утром должны привезти. Того, чего нет, ждемс и в следующий заказ по старой цене.

anushka75

New member
Я тоже не выдержала, отправила письмо в литературу, ответили, что все ок, ждите по старой цене, 11 февраля - доставка. Неужели все будет?

ViktoriyaS

Well-known member
я тоже скрестила пальцы :) смотрю, даже книга из поиска нашлась, ждет отгрузки... :)

kolesnikova

New member
Хочу посоветовать my-shop.ru !!! там чуть -чуть подороже чем на книге.ру , но накопительная скидка дается 1% за каждую 1000 и всё чётко. и у них больше пунктов самовывоза, чем у книга.ру Мне очень понравилось у них заказывать.

Лакри

Member
удалось сгонять на книжную ярмарку, ооох, это не по интернету "вдумчиво" выбирать, решение принимается быстрее.
вот что купила у ИД "КомпасГид", вроде об этом не писали:
Моя первая машина - очень. о том, как дедушка с внуком из ржавой машины сделали машину на ходу и двое братишек погнали на ней кататься. ретро-оформление, а колеса куплены в интернете) на каждой странице размещены знаки дорожного движения с не буквальной трактовкой, а исходя из текста.
не удержалась Был бы я взрослым. очень здоровский текст о том, сколько всего можно будет делать и делать, стоит только стать взрослым, в карандашных таких набросках-иллюстрациях.
почитала книгу Точка. вот вроде и слов мало, но вот емко о раскрытии таланта в детях. и даже хочется еще прочесть, но не купила. клевая.

и "Большую книгу сказок о драконах" взяла, хотя была уверена, что ненада.
и "Приключения Дук-Ду" купила, а ведь делала вид, что ненада.

у "Самокат" купила
Игры для начинающих мам. начала читать - душевный текст. про содержание не скажу, пока не прочту.
и вот то, ради чего я вообще пошла на выставку Про битвы и сражения. я бредила этой книгой, как только увидела ее в инете. и вот мне ее привезли.

Караул

уплыла
Лакри, а кто стоит с самокатом? самокатовцы? -х) Или наши продавцы? И цена интересует. Я думаю заказать в СП на секонде. НО если цена будет такая же или чуть больше, то лучше на ярмарке

И компасгид про драконов сколько? Думаю такую же про колдуний

Лакри

Member
Караул, у Самоката да, самокатовцы) могу сказать только цену на Игры для начинающих мам - 105 тыс.
про драконов - 110 тыс. да, и про колдуний, и про гномов есть там.

anushka75

New member
Я тоже только что с выставки, в принципе почти все книги есть у нас на Даумана, и цены похожие, но мне все равно понравилось - атмосфера замечательная. Отличные стенды у Института Гете и Франции, у России так себе, особенно поживиться нечем. Есть стенды КомпасГида, Самоката, Эксмо и Карьера Пресс. ВОт в последнем мне очень понравилось, масса новинок, о которых я даже не слышала. Купила новую книгу Скарри "Спасибо и пожалуйста. Книжка о хорошем поведении" http://www.labirint.ru/books/374571/
отличное издание, лучше Книжки про машинки и Города добрых дел. Был у них "Степка-растрепка", вот такой http://www.labirint.ru/books/332273/, когда-то хотела купить, сейчас полистала - не понравился - издание отличное, но книга какая-то жестокая, на мой взгляд, и еще куча всего интересного. Да и дядя там увлеченный, в смысле продавец, все рассказал о планах издательства, все показал, зайдите, кто пойдет на выставку.
У КомпасГида тоже немного разжилась, не удержалась от покупки Книги о драконах, Арбузика и Бебешки (любовь еще с детства). А у Самоката купила пару книг Роальда Даля, отличные книги.
Много книг Азбукварика. Дешевые энциклопедии Росмэна для самых маленьких с окошками - всего по 15 тыс. Вот такие http://read.ru/series/41754/

anushka75

New member
Обожаю его книги.
У меня был "Изумительный мистер Лис", купленный на пробу. Понравился - вроде простенько, но забавно и очень хорошо написано. Вот сегодня оставшиеся две прикупила, продавец сказал, что еще несколько книг на подходе.

Ну, что и требовалось доказать: в теме про покупки и цены обсуждаем книги, лучше бы в одной темке было - все равно все неразрывно связано.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
anushka75, в Лисе цв. илл. и крупный шрифт. Мне очень понравилась полиграфия. Била себя по рукам, у меня старое билингв. издание. Будет много Даля! 15 книг обещали. Единственное, мне не нравится перевод, поэтому себе не купила, оставила старые книги. Но зато иллюстрации Квентина Блейка, это такой замечательный дуэт с Роальдом Далем

Очень советую про Джеймса и гигантский персик, читала ее когда-то старшей дочке, открывали для себя Даля.

Сверху