Покупаем книги вместе

anushka75

New member
А вот и февральские новинки издательства "РЕчь", впечатляют, даже без команды "Нигмы", которая к ним перешла http://shaltay0boltay.livejournal.com/866671.html

Кажется, у меня появилась новая хотелка,
Ира, спасибо большое, прелесть, сама бы не увидела. Люблю и немецкие сказки, и Сашу Черного, и рисунки Власовой. А тут все в одном издании, да еще по такой цене...

ilogvinenko

New member
Ну, все, я тоже решила прояснить ситуацию, написала им в чате, ответили, что все мои 8 книжек есть (!), и сегодня их привезут. Посмотрим.
здорово!!! :)

посмотрела новинки "Речь" хочу чудо-кровать, встречу друзей и если в лесу сидеть тихо-тихо.

Аник

New member
и мне речь понравилась. я на "Про Машеньку и горошинку" А.Елисеева и М.Скобелева
"Жили-дружили" С.Бялковской остановилась пока.

ШИрина

New member
Какие книжечки "Речь" готовит!!! А текст читали? Это ж для малышей, как раз то, чего очень не хватает - проза для самых маленьких. И обложки мягкие будут, наверно - места не много занимают :) лепота...

Анна, рада стараться :) осталось еще немножко подождать, чтоб быть уверенной в том, что хочу купить :) вот бы какая оказия случилась, вроде последней на литературе ;)

Елена32

New member
А я дозвонилась в литературу, но хоть в заказе и написано 11 числа передача в службу доставки, сообщили что только 18 февраля будут у них. Но уверили, что книги есть, просто был большой заказ и не всё смогли привезти 11 февраля, как планировали.
Ну вы и поназаказывали :) :)

Девочки, а переизданный жёлтый Атлас из детства уже кто-то получил в СП? Как он по вашим впечатлениям? обложка очень хлипенькая?

Вот и среда прошла, а книг всё нет.
может и ваш заказ тоже на 18-е перенесли?

Олюня71

Мама трех девчонок
Девочки, а переизданный жёлтый Атлас из детства уже кто-то получил в СП? Как он по вашим впечатлениям? обложка очень хлипенькая?
Да, очень хлипкая. Моя таскала в садик сегодня и успела порвать немного, наверное, надо чем-нибудь обклеить.

АДЕЛЬЯ

Member
может и ваш заказ тоже на 18-е перенесли?
А кто их знает, написала им письмецо. Мне надо кокретно знать когда же будет доставка, т.к. от этого зависит куда доставлять (домой или на работу).

anushka75

New member
И мне только что принесли. Правда, несмотря на уверения, что все книги из заказа будут, принесли только 5 из 8. Волшебного кольца не принесли. Завтра буду опять звонить, где остальное.

Senya

Active member
наверное, надо чем-нибудь обклеить.
заламинировать, ну т.е. есть специальная прозрачная пленка в строительных магазинах, вот ее наклеить и будет отлично.
А так да и странички тоненькие, в моем детском и странички плотные, а все равно убили:(
Но все равно атлас красивый и яркий - люблю его

Geteri

Кудрявая
МарияД, Мещеряков писал, что к концу года планируется к выпуску книга Мальчики. А девочку рожайте все равно ;)

anushka75

New member
Вам не понравилось?
Не знаю, не люблю книги большого формата и все из себя такие торжественные. А, и главное, у меня мальчик. Разве что для себя, думаю, не прикупить ли, люблю эти дореволюционные сентиментальные рассказы.

Сверху