ViktoriyaS, я каждый день с менеджером разговариваю, типа работа у меня такая. Так вот статус у всех книг в заказе одинаковый с 11-го числа - ожидание передачи в службу доставки, но со слов менеджера всё будет только 18 числа, кроме 2-х книг, которые 11 и прибыли, но курьер со среды их мне везет. Сегодня тоже не судьба мне их увидеть, наверно

так и не позвонил, Антон - выйди вон!!!
Лотерея, а не литература
Так что есть возможность "замораживать" цены, оказывается.
Таня, а скидка прежняя 16%? у меня в корзине тоже лежит 1 книга, но цена чуток подросла и скидка изменилась - 8%, т.е. тысяч на 12 подорожала в сравнении с прежней стоимостью. Но прикольное открытие про заморозку, т.к. в корзине действительно книга на 25 тыс. дешевле, чем ее цена в каталоге.
Жаль я раньше этого не знала, т.к. много чего повыбрасывала из корзины. Пусть бы болталось себе, а вдруг сейчас бы и заказала. Но на будущее хорошая подсказка, если литература еще раз решит нас удивить.
Караул, Наташа, помню в прошлом году ты анонсировала выход махаоновской новинки Питцорно Дом на дереве
http://www.labirint.ru/reviews/goods/322780/
А купила или нет?
Мне уж очень не хватает таких бестолковых по содержанию книг аля Пеппи. По отзывам я поняла, что две главные героини как раз в таком духе.
Нашла книгу на мистери за 58 тыс.
Девочки, это наверно по цене как на Даумана примерно на махаоновской точке?
Но единственное, что на мистери изд-во Азбука указано, а не Махаон. Обложка такая же. Интересно, это одна и та же книга или разные?
Кстати и на литературе ее глянула, тоже Азбука...??? Но серия ж махаоновская 100% помню.