Покупаем книги вместе

АДЕЛЬЯ

Member
Могу предложить только заказ на Лабиринте
Спасибо, но там нет нужного.
С литературы дожидаюсь 18 книг, вчера написала им в чате, но и сегодня никто не позвонил. Буду завтра терзать их.

OksaFoksa, учту Ваш опыт при получении книг. У меня тоже итоговая цена в кабинете ниже на 35 тысяч, чем фактически выходит.

Аник

New member
с литературы все привезли. на день позже всего, чем обещали. очень вежливо, аккуратно, все было

rozetkina

New member
А у меня вообще прикол вчера случился с литературой. Я так и не решилась на заказ тогда, времени не было лазить по сайту, а пару книг, которые были актуальны, дешевле было привезти из России. Но в корзину несколько книг я все-таки кинула. Потом цены изменились. Каково же было мое удивление, что заказ - вчера! - оформился по ценам корзины - по старым ценам! В процессе оформления я, правда, случайно удалила одну книгу - в корзину ее смогла положить только по новой цене уже, в 3 раза больше. Так что есть возможность "замораживать" цены, оказывается.
Правда, не факт, что привезут- ну, копеечка целее будет.

OksaFoksa, мне пару раз привозили не те книги - но я всегда их сразу замечала, отдавала на месте курьеру. В последний раз же привезли одну дорогую книгу, но она была в целлофане-упаковке литературы, без целлофана изд-ва. Царапину, приличную, я заметила уже после отъезда курьера. Позвонила - книгу перезаказали, привезли-поменяли. Т.е. от своих ляпов литература не отмахивается, просто на решение проблем нужно время, которое часто очень важно

В этот раз мне бонусы не посчитали, к сожалению. Вроде бы активировала, но не учли их.
как вариант:
оформляла самовывозом в примечаниях, но нажимала при этом кнопку "курьер". У меня сумма скидки бонусами и сумма курьерской доставки приблизительно одинаковы. Итоговая сумма заказа выходит немного больше, чем без учета баллов и доставки.

MOHETA

New member

ilogvinenko

New member
Ну вы, девочки, разошлись не на шутку!:haha:
Теперь я понимаю, почему на литературе все в такой :heat: :heat::heat: запарке...
у меня штук 16 должно приехать. но там половина развивающие журнальчики (мелочь)

Елена32

New member
Литература рулит :)
У меня сегодня опять с ними разговор вышел... Спрашиваю, что ж и вчера обещанные 2 книги не привезли. Менеджер, судя по интонации, сделала удивленные глаза: "Так книги у Антона со среды!!!! Он вам не звонил?"
Говорю, что книги нужны сегодня 100%, т.к. на подарок в выходные и слезно прошу дать тел. Антона. Менеджер уверила, что сама ему позвонит и он обязательно со мной свяжется. Но пока на связь не вышел таинственный курьер, который 3 дня где-то катается с моими книгами :(

У меня тоже итоговая цена в кабинете ниже на 35 тысяч, чем фактически выходит.
О, значит это не лично мой глюк!!! Прикольно, что тоже на 35 тыс. цена ниже фактической. Что бы это значило? менеджер видит нужную сумму и не понимает, о чем я ей толкую.

Меня и "Рождественская елка" не зацепила, и к "Девочкам" дышу спокойно, и мимо "Мальчиков" пройду мимо.... Не нравятся они мне ...
у меня прямо на душе легче стало. А то всё не могла понять, что ж во мне не так, что такая красота ничем меня кроме цены не цепляет :). Оказалось, что неценителей еще больше чем ценителей.
Но на Мальчиков посмотрю обязательно. Просто интересно чего туда до кучи насуют. Подборку произведений хочется увидеть, ведь про мальчиков очень много книг и должны будут что-то редкое отыскать. Ну и на 100% уверена, что книга будет галубая-галубая :)

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, а в 2 экз. никакой книги не заказывали? я заметила, что не считает программа у них 2-й экземпляр книги. Т.е. если например будет 2 книги по 35 тысяч и 1 за 40, то кабинете мне видно 75, а не 110.

Елена32

New member
девочки, а в 2 экз. никакой книги не заказывали? я заметила, что не считает программа у них 2-й экземпляр книги. Т.е. если например будет 2 книги по 35 тысяч и 1 за 40, то кабинете мне видно 75, а не 110.

да, как раз 2 экз. книги по 35 тыс. есть, а всё остальное в 1 экз.
Вика, я б не додумалась ни в жизнь :)

ViktoriyaS

Well-known member
Обалдеть! Мне литература Легенды волшебного мира за 35 тысяч нашла... буду ооочень рада, если книга будет без сюрприза (брака)... :)

Кстати, до сих пор по привлекательной цене Пироги и кое что еще, 70 тыс.

Елена32

New member
Обалдеть! Мне литература Легенды волшебного мира за 35 тысяч нашла... буду ооочень рада, если книга будет без сюрприза (брака)...

А тебе ее уже выслали или просто сказали, что она есть?
я ее тоже заказывала, но 11 числа ее не оказалось и перенесли на 18-е. При этом уверили, что книги есть на складе и их просто не доставили.
Но я на слово литературе как-то не очень верю.
Девочки, может кому-нибудь ее уже привезли? Больше всего эту книгу жду!!!

ViktoriyaS

Well-known member
Лена, в заказе эта книга в статусе "Ожидание передачи в службу доставки" :) значит, уже приехала... :)

ViktoriyaS

Well-known member
Лен, ну значит уже есть... а все книги с этого заказа уже приехали? скорее всего ждут еще какую то?

Елена32

New member
ViktoriyaS, я каждый день с менеджером разговариваю, типа работа у меня такая. Так вот статус у всех книг в заказе одинаковый с 11-го числа - ожидание передачи в службу доставки, но со слов менеджера всё будет только 18 числа, кроме 2-х книг, которые 11 и прибыли, но курьер со среды их мне везет. Сегодня тоже не судьба мне их увидеть, наверно :( так и не позвонил, Антон - выйди вон!!!
Лотерея, а не литература :)

Так что есть возможность "замораживать" цены, оказывается.
Таня, а скидка прежняя 16%? у меня в корзине тоже лежит 1 книга, но цена чуток подросла и скидка изменилась - 8%, т.е. тысяч на 12 подорожала в сравнении с прежней стоимостью. Но прикольное открытие про заморозку, т.к. в корзине действительно книга на 25 тыс. дешевле, чем ее цена в каталоге.
Жаль я раньше этого не знала, т.к. много чего повыбрасывала из корзины. Пусть бы болталось себе, а вдруг сейчас бы и заказала. Но на будущее хорошая подсказка, если литература еще раз решит нас удивить.

Караул, Наташа, помню в прошлом году ты анонсировала выход махаоновской новинки Питцорно Дом на дереве
http://www.labirint.ru/reviews/goods/322780/
А купила или нет?
Мне уж очень не хватает таких бестолковых по содержанию книг аля Пеппи. По отзывам я поняла, что две главные героини как раз в таком духе.
Нашла книгу на мистери за 58 тыс.
Девочки, это наверно по цене как на Даумана примерно на махаоновской точке?
Но единственное, что на мистери изд-во Азбука указано, а не Махаон. Обложка такая же. Интересно, это одна и та же книга или разные?
Кстати и на литературе ее глянула, тоже Азбука...??? Но серия ж махаоновская 100% помню.

anushka75

New member
Интересно, это одна и та же книга или разные?
Кстати и на литературе ее глянула, тоже Азбука...??? Но серия ж махаоновская 100% помню.
. По моему, одна группа это - Махаон и Азбука, на книгах идет Махаон, а вся группа издательская Азбука-Аттикус, как-то так.

Посмотрела в ЖЖ планы Мещерякова, как всегда грандиозные.
В марте будет Фандорин, вот такие будут обложки http://idmkniga.livejournal.com/327448.html
вот такая начинка http://idmkniga.livejournal.com/227487.html
Еще одна книга Семенова (после Ябеды-корябеды) "Записная книжка волшебника" http://idmkniga.livejournal.com/325436.html
И "Слово о полку Игоревом" с илл. Татарникова http://idmkniga.livejournal.com/325793.html
И, похоже, за Щелкунчика возьмется, красивый, надо сказать, Щелкунчик http://idmkniga.livejournal.com/328257.html

Donik

New member
Лотерея, а не литература

Это точно. Девочки, подскажите, как быть. Оформила заказ на несколько книг 03/02, в т.ч. книга "Сказки в картинках В.Сутеева" , перезвонила сама через пару дней - сказали, что все ок, вышлют после 12-го. Сегодня звонит менеджер и говорит, что все книги есть кроме одной и называет совершенно незнакомую мне книгу. Сверили список - оказалось, что она вместо Сутеева. Тут надо сказать, что Сутеев был заказан за невероятную цену в 21500р, а после акции стал стоить 260000р, и я две недели мучилась, неужели мне так сказочно повезло, и я получу книгу за 21тыс. и Лит-ра это переживет :). Поэтому, нисколько не удивилась, когда услышала, что книга из моего заказа исчезла, а на ее месте оказалась другая). Но я не сдалась, сказала, быть такого не может, что вечером посмотрю в аккаунте и завтра перезвоню, думая, что у меня же в акке в истории все зафиксировано, сделаю скриншот и все. И каково же было мое удивление, когда открыв историю я вместо Сутеева увидела ту самую "не мою" книгу... В аккаунт с момента заказа не заглядывала, когда все изменилось, сказать не могу, скриншоты не делала. То ли у них какие-то глюки были, и они тогда ошибочно указали название, а потом исправили, там совпадает изд-во, колич страниц, так и картинка была соответствующая названию. Скорее всего так и есть, глюки. Просто даже не знаю, что завтра говорить менеджеру, чтобы не выглядеть глупо :)
Вывод: надо делать принтскрины на всякий пожарный.

Караул

уплыла
anushka75, ну не знаю... Насчет грандиозности. Для коллекционеров, как всегда -) Что Семенов для любителей букинистики, что допотопный дореволюционный Щелкунчик. Иллюстрации Татарникова можно разглядывать вечно, но у кого-нибудь дети добили "Слово о полку Игореве". Есть сильный духом, кто прочел его до корки до корки и может пересказать больше, чем 2 предложениями? У меня дочь не осилила даже в кратком пересказе, говорит, не понимаю смысла, нет знакомых слов -)) А Фандорин зачем такой весь в рюшечках и нафталине? Детектив читается за день, если очень зацепил, ну за два. Потом на полку любоваться. У меня лежит почти полное собрание сочинений Акунина, два его сериала, никто не рвется перечитывать, все уже знают, кто злодей.

Елена32, Питцорно не купила, решила, что сильно экстремально для меня. -) Почитай там отзывы, пересказывают содержание. Купи Маара, у него тоже хватает легкой бестолковости -) Что Субастик, что про собаку.
"Дом на дереве" не читала. Начала ее "Сердце", и не пошло мне

ШИрина

New member
Может, кроме меня, кто-нибудь еще любит "Алису в Стране чудес"? :) мучаюсь сомнениями по поводу книги с илл.Власовой...
В описании появился автор перевода - Демурова. Но в моих книгах у Демуровой зверюшка в безумном чаепитии называется "Соня". На сканах же по тексту - "Сурок". Сурком этого спящего зверя называла Рождественская (еще дореволюционный перевод). Но при всем этом я знаю, что у Демуровой было два перевода. Может, кто подскажет - не было ли в одном из них Сурка?
Спрашиваю без особой надежды на ответ, но - а вдруг? :)))

Сверху