Покупаем книги вместе

rozetkina

New member
Ну хоть какая-то определенность по Челушкину образовалась - 2 недели: http://www.chelushkin.ru/site/7 Очень жду его Японские сказки
Девочки, написано: 20 лет спустя с момента создания (1992), теперь в приличном качестве. " Японские сказки" - легендарный сборник жутковатых

текстов японского фолклора в переводе выдающейся переводчицы В.Марковой. Иллюстрации - те самые.

Уже можно заказывать.
Давайте в кучу соберемся?))

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Девочки, присоединитесь ко мне пожалуйста на покупку книг в издательстве Мещерякова !!!
Хотя бы на несколько книг... Пожалуйста
Присоединилась бы, но я из Гродно...

Могу вам потом книги почтой отправить.

adeer

New member
Я тоже согласна на челушкина.

Я еще и По наверное хочу. Интересует только цена

ViktoriyaS

Well-known member
"Правда, мы будем всегда?" - у Гали в СП 310 рур, очень приятная цена! :)

roza-mimoza

New member
"Правда, мы будем всегда?" - у Гали в СП 310 рур, очень приятная цена!

Девочки, я не против :)
Кто хочет может ко мне не присоединятся или отказаться до стопа. Я не обижусь, честно-чесно!

Для кого важна эта разница, конечно лучше идти где дешевле.
Я покупаю книги разово для себя и своих детей, поэтому заказ будет быстрым и я собираю заказ на самую маленькую сумму, поэтому вся скидка издательства идет на доставку.
Книги везу не я, а прошу совсем чужих людей, которых нужно благодарить...

Возможно для кого-то эта информация покажется важной, но эту разницу 342-310,24 я отдаю на доставку другим, а не ложу себе в карман.

Каждый в праве выбрать, что ему лучше, и это правильно.

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, 30 руб. - не большая разница, не переживайте

Для меня тоже это не большая разница, главное то, что я эту книгу прочту своим детям.

Просто посчитала нужным объяснить :) участие в общей закупке дело добровольное.

ViktoriyaS

Well-known member
roza-mimoza, это не было выпадом в Вашу сторону!!! ни в коем случае! Просто кому-то удобнее у Вас купить, кому то у Гали :) особенно если покупаются книги и других издательств... а 30 руб в самом деле не разница! ;)

На литературе появилась книжечка Алексея Шевченко Ложку за маму, ложка за папу. Мне очень понравилась, тоноковата, конечно, но иллюстрации и стихи такие детские, добрые. Да и имя автора само за себя говорит :) хорошо малышам будет! даже моя доча с удовольствием с монитора послушала :)

ilogvinenko

New member
На литературе появилась книжечка
а я по-прежнему бодаюсь с литературой!!!! у них или один и тот же тормознутый курьер на всю страну или они на работу берут исключительно "медленный газ". он неделю ходит на почту за моим заказом! вчера несколько раз ему звонила, а он даже не отвечает. сегодня накатала жалобу менеджерам. сказали разберутся с ним и завтра он принесет. (наверное мало ругалась, раз не сегодня :( )

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, это не было выпадом в Вашу сторону!!! ни в коем случае! Просто кому-то удобнее у Вас купить, кому то у Гали особенно если покупаются книги и других издательств... а 30 руб в самом деле не разница!

А я и не считаю, что это выпад, я вообще человек неконфликтный :)
Проинформировала тех, кто ко мне присоединился, и все.

МарияД

Active member
Ложку за маму.... Любил мой ребенок эту книгу...до сих пор цитируемся из нее :) мне она очсимпотична :)

rozetkina

New member
Получила прайсы от изд-ва Челушкина.
Японские сказки будут 550 рур, Колодец и маятник, Феникс, Эльфы и башмачник, Волшебная лавка - 440 рур. Но это цены оптовые, если наберем 10 шт книг одного наименования.
Кому интересно, пишите в личку. Розничные цены тоже есть (они побольше будут, но в любом случае, приятнее, чем в магазинах)

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Получила прайсы от изд-ва Челушкина.
Волшебная лавка будет 550 рур, Колодец и маятник, Феникс, Эльфы и башмачник, Волшебная лавка - 440 рур. Но это цены оптовые, если наберем 10 шт книг одного наименования.
Кому интересно, пишите в личку. Розничные цены тоже есть (они побольше будут, но в любом случае, приятнее, чем в магазинах)

Дайте пожалуйста ссылки :)

Сверху