Расскажу про свои покупки на литературе: доставили вовремя, как и обещали, к 12 в субботу.
Г.Х.Андерсен Полное собрание сказок и историй в одном томе. Радует перевод Ганзен. Но книга толстая, возьмешь в руки - маеш вещь, как последняя книга про Гарри поттера. Почему то думала, что книга будеть тоньше, но большего формата. Издательство альфа книга. Цена126 400
Улица свежего хлеба- этот шедевр заказала себе любимой, потому как это мое увлечение. Прекрасное исполнение, суперобложка, красивые иллюстрации. Только начала читать, и еще не пекла из нее, так что пока свои эстетические восторги могу высказать. Цена 177 400
Приключения в шахматном королевстве. Не ожидала, но сын в восторге и читал ее, простите, даже в туалете, чем меня сильно удивил. Но тут ремарка- играть в шахматы он умеет, играет с папой, а у папы есть учебник с этюдами. Так что дую, что восторг больше вызван тем, что он теперь полностью как папа. Цена 134000
И мое разочарование- артемиус фаул. Цена 23 400, что примиряет меня с ней. Сама виновата, не посмотрела и не почитала внимательно , а просто заказала, чтоб проверить, как сыну зайдет. А она, как написано на обложке- графический роман, то есть, выражаясь простым языком- комиксы. Ну, мы их не Очень.. Может, там классное содержание, конечно. Все книги артемиуса комиксами???
Вот и все
petra13, я купила- она для малышастиков, крупные буква и очень красочные мультфильмовские картинки