Покупаем книги вместе

rozetkina

New member
Лакри, да куда там! )) а воз и ныне, как говорится)
кстати, книжечка малюсенькая совсем, карманного формата. но хоть для маленьких ручек удобно

Лакри

Member
rozetkina, ясно)))))) врут, значится, в отзывах, что аппетиту прибавляет, он у них и не уходил)))

Караул

уплыла
big.jpg

И ЯХнин "Серебряные колесики"
big.jpg

Автора мы знаем по сказочке "Площадь картонных часов", которая издавалась больше. Я брала в библиотеке его сборник со сказками. Помню, что "Серебряные колесики" тоже приятная сказка, как и Площадь.

rozetkina

New member
Девочки, приехал Челушкин! разбирайте) жутковатые такие картинки, но оформление - красота
Братец Кролик Акварели - чуть дождались 2ю часть (первую так буквально проглотили, очень быстро закончилась). Бросилась в глаза бумага: в первой книге меловка матовая, а здесь уже глянец - но это если придираться. Зато я знаю, что из новинок мы будем читать в 1ю очередь)

petra13

New member
девочки кто купил маму для мамонтенка от Лизы, поделитесь впечатлениями? она же вроде в целофане? не посмотришь в киоске(( за 14 тыс купила бы точно, а вот за 30 надо подумать, отзывы почитать))) а может просто в библиотеке книгу взять почитать и не думать о покупке?)))

vera2007

New member
Расскажу про свои покупки на литературе: доставили вовремя, как и обещали, к 12 в субботу.
Г.Х.Андерсен Полное собрание сказок и историй в одном томе. Радует перевод Ганзен. Но книга толстая, возьмешь в руки - маеш вещь, как последняя книга про Гарри поттера. Почему то думала, что книга будеть тоньше, но большего формата. Издательство альфа книга. Цена126 400
Улица свежего хлеба- этот шедевр заказала себе любимой, потому как это мое увлечение. Прекрасное исполнение, суперобложка, красивые иллюстрации. Только начала читать, и еще не пекла из нее, так что пока свои эстетические восторги могу высказать. Цена 177 400
Приключения в шахматном королевстве. Не ожидала, но сын в восторге и читал ее, простите, даже в туалете, чем меня сильно удивил. Но тут ремарка- играть в шахматы он умеет, играет с папой, а у папы есть учебник с этюдами. Так что дую, что восторг больше вызван тем, что он теперь полностью как папа. Цена 134000
И мое разочарование- артемиус фаул. Цена 23 400, что примиряет меня с ней. Сама виновата, не посмотрела и не почитала внимательно , а просто заказала, чтоб проверить, как сыну зайдет. А она, как написано на обложке- графический роман, то есть, выражаясь простым языком- комиксы. Ну, мы их не Очень.. Может, там классное содержание, конечно. Все книги артемиуса комиксами???
Вот и все

petra13, я купила- она для малышастиков, крупные буква и очень красочные мультфильмовские картинки

МарияД

Active member
а я купила маму для мамонтенка и себе и в садик :) нам понравилась книжечка и рисуночки. толь дите сразу сказало, что в мультике не так :)

vera2007

New member
МарияД, а я нашла первую книжку - про колобка за 10 тысяч вместе с журналом лиза!

МарияД

Active member
да, первую покупала до 10 тысч цена была :) и в сад купила и себе :) маленькая и аккуратненькая книга. я жду приключения Петрушки почитать :)

Клара

New member
Я на литературе купила "Философию для детей". Очень приятная цена получилась.

МарияД

Active member
Караул, да, Фадеева, Смирнов, рисунки Владимирского №7
В томе 5 будет "Красная шапочка"(превод или пересках плохой пишут) и "Спящая красавица" (классический перевод) с иллюстрациями Б. Дехтерёва
№6 Ладушки - Васнецова
пишут , то и у мамонтенка что-то не так с сокращением - типо не классический текст :)
Маргарита Долотцева. Крошка Енот. Илл. В. Назарука.
№9- Косточка
пишут, что плохие обрубленные сокращенные тексты. задумалась о дальнейшей покупке :) Петрушка влез на 48 страниц. а в оригинале сколько? ушла в лабиринт :)

http://www.kp.by/daily/25981/2914750/ а такая серия у нас была?:) мот там получше что-то?:)

Последнее редактирование:
Сверху