Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)

тигрис

New member
Про Библио.бай. У них же сейчас идет акция: все книги издательства "Эксмо" за полцены. Но для этого нужно купить купон за 15.000 рублей на сайте покупон.тут.бай. По одному купону можно приобрести 10 книг изд-ва "Эксмо". Так что можно купить один купон и объединиться несколько человек. Получается очень дешево: любая книга серии Книги - мои друзья за 12.250 руб.
я хочу в компанию попроситься
чижик-пыжик
приключения мишки ушастика
серебрянные колесики

МарияД

Active member
дайте и мне ссылку на покупон плиз:) хочу в садик купить тогда книги :)
или возьмите меня в компашку на 4 книги :)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
МарияД, что самокат будет продавать, можно не заморачиваться с переводами на счет и предоплатами -))) Осенью, когда книга выйдет, купить. У нас самокат можно купить СП, цены вменяемые, по-моему. Я бы подождала выхода книги.
Просто там столько мороки с переводом - искать вебмани или яндекс, или человека с телефоном -))) или терминалом, потом занесет в список, пока напечатают... А потом забрать! И опять та же разница уйдет на доставку в МИнск.
Пишут, что 300 издательская цена. Я не знаю, сколько берет СП. Ну будет 360, к примеру.

МарияД

Active member
Караул, поняла :) ждую ребенок очееень любит два трамвая. а тут мне кажется винда эпоха, когда написано было стихотворение.

Караул

уплыла
МарияД, ну найти вебмани и яндекс, мне кажется, не проблема. И с доставкой можно попыться договориться с СП, чтобы захватили. Но вот наберут они 500 подписчиков, издадут, это вопрос

petra13

New member
девочки, так кто-нибудь купил купон на скидку? возьмите в компанию на пару книжечек)))

petra13

New member
МарияД, на сайте библио в верху есть строчка. хотите купить книги за полцены? нажмите на нее и перейдете на покупон

МарияД

Active member
anushka75, так в самокатовском одно произведение, а тут я так понимаю, что сборник.

Сверху