Покупаем книги вместе

liagushenok

Well-known member
Девочки, буду делать покупку книг в издательстве Вита Нова опять. У кого есть какие-нибудь хотелки или желание приобрести книги издательства, добро пожаловать в клуб! :)
Взглянуть на книги можно на сайте Вита Новы http://www.vitanova.ru/
У них появилась масса новинок, все они расположены прямо на главной странице. Так же появился долгожданный 2ух томник Демуровой "Льюис Кэррол" , "Удивительное путешествие Нильса" с илл.Диодорова и много других.
Цена будет как на сайте издательства. По всем вопросам пишите мне в личку.
Ещё забыла сказать :), если кому-то интересно взглянуть на книги "в живую" :), добро пожаловать в гости ( Нильс у меня уже есть :))) можно посмотреть на книги издательства у меня дома. Буду рада всем! :)

ilogvinenko

New member
1-6 октября скидка на все товары 14%, день рождения у OZ, 14 лет
скидка только для магазинов, а не инет-магазина.
нашла более точную инфу
Скидка 14% в магазинах действует с 1 до 6 октября. А на сайте скидка 14% каждый день запускается на новую группу товаров (причем каждая скидка действует неделю). Сегодня это -14% на видеоигры, приставки и аксессуары http://oz.by/console/ А что будет завтра - увидите завтра, когда зайдете на OZ.by)

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
liagushenok, а цены прям кусачие. Все такие коллекционные в кожаном переплете? :)

ilogvinenko

New member
liagushenok, лена, а не будет случаем продолжения серии бонапарта, ришелье, короля-солнце?..

ШИрина

New member
ДВА ТРАМВАЯ скоро будут! На выходных - в Минске, на след. выходных - можно забирать (не знаю, когда я смогу забрать, т.к. у меня неделя тяжелая будет).

ilogvinenko

New member
Может, у кого-то есть НА КНИГИ хорошая скидка на ОЗе? Спасибо :)
подождите немного, озбай обещал что в течении недели каждый день будет какая нить скидка. должна быть скидка 14%и на книги.

liagushenok

Well-known member
ilogvinenko, Пока нет. Из нового вышел в детской серии "Роман о Тристане и Изольде", с илл.Роберта Энгельса. Очень достойное издание, огромное колличество иллюстраций. Советую обратить внимание на эту книгу.
МарияД, Да, практически все серии этого издательства рассчитаны на коллекционера или просто если, например, у вас есть любимейшие книги, которые бы вам хотелось иметь в своей библиотеке в идеальном издании, то это как раз тот вариант :)
У меня как-то вкусы издательства и моих книг-фаворитов :) совпадают. :) Безумно жалею, что не узнала о Вита Нове раньше, так как пропустила множество изумительнейших книг, а к сожалению это издательство обычно не переиздаёт свои книги, поэтому они и становятся библиографической ценностью. Например экземпляр книги "Сказки" Гофмана, которую я, к моему величайшему счастью, всё-таки купила, хотя тираж уже закончился, хранится в Эрмитаже.
По ценам, книги детской серии вполне бюджетные, а изданы просто идеально.
По своему опыту скажу, что в первый раз, когда я покупала книги Вита Новы и открыла их, не выдержав, прямо по дороге домой в трамвае :))), влюбилась в них с первого взгляда. :))))
Не побоюсь этого слова, эти книги просто идеальны и по изданию и по содержанию. Какая работа проводится над каждым изданием и не рассказать! Во-первых,само произведение, потом комментарии, приложения, доп.статьи. Во-вторых,иллюстрации, которые создаются художниками именно к выходу данной книги. Моё последнее приобретение "Царь-рыба", там 100 оригинальных иллюстраций Олега Михайлова, созданных именно к книге издательства, есть издания,иллюстраций в которых нет ни в одной книге на рус.языке и они издавались во Франции или за границей в начале века и.т.д.
И в -третьих,само качество материалов, из которых делается книга.
Сами понимаете, что цена на такую книгу просто не может быть низкой, я не говорю что она доступна всем, но, посчитав сколько денег уходит на бесконечные покупки всех книг подряд по детской литературе, поняла, что не купив несколько детских книг, выходит книга Вита Новы :))))
Вот так и деньги нашлись на несказанное удовольствие :)))

liagushenok

Well-known member
ilogvinenko, :give_heart::give_heart::give_heart:
Девочки, кому интересно посмотрите видео, выпуск этой книги стал событием-это
"Книга маркизы" с илл. Константина Сомова
http://www.youtube.com/watch?v=I-k2Qnc-dTE

МарияД

Active member
МарияД, Да, практически все серии этого издательства рассчитаны на коллекционера или просто если, например, у вас есть

хочу такое, люблю такое... ну почему я не миллионер (в долларовом эквиваленте конечно)?:(
а где посмотреть детские книги этого издательства? а бюджетный вариант - это сколько в россии?:)

ilogvinenko

New member
Напоминаем, что до 1 ноября 2013 года у нас действует скидка 19% на всю литературу.

Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести-промо код" и введите код 393397 либо активируйте код пройдя по секретной ссылке. Все книги станут дешевле на 19%!

liagushenok

Well-known member
МарияД, Мария, не расстраивайтесь! Главное желание, если какая-нибудь книга оооочень понравится, то со временем её можно будет приобрести :)
Вот ссылка на Детскую серию Вита Новы, у нескольких книг тираж уже закончился, вы сами увидите пометку,а цены варьируются от 420руб. до 1100 (Гулливера не считаю, так как он издавался в МУ:) )
http://www.vitanova.ru/katalog/tirazhnie_izdaniya/detyam/
Ещё, если вы читаете livejournal, журналы Иры Трухиной и Марины Шалтай-Болтай, то у них есть все эти книги, можно посмотреть и развороты и почитать немного. Если вы не знаете, я напишу ссылки на темки, только дайте знать :)

Караул

уплыла
Я дожалась Лобату от Эксмо
big.jpg

осталось дождаться разворотов.
илл. А. Власовой

Сверху