Покупаем книги вместе

Лакри

Member
kolesnikova, насчет удобно затрудняюсь, но толщину измерила - 4,5 см, размер компактный.

kolesnikova

New member
Лакри, а там точно все 4 части? у нас одна часть толщиной 2,5 см ;) Просто вот думаю менять на 4в1 или нет?

все же меньше места на полке занимает, но боюсь, что массивный том будет не слишком удобен для чтения.

petra13

New member
ilogvinenko, поздравляю!!! спасибо за кучу положительных эмоций!!! теперь я тоже хочу на нонфикшен)))

ШИрина

New member
Девочки, не знаю куда сунуться с вопросом:
А есть ли среди нас такие же фантики Трауготов как я, которые готовы покупать все, что с ними издают? Отзовитесь, пож-та...
Если стесняетесь - пишите в личку :)))

anushka75

New member
Ну вот, девочки, забрала я сегодня своего Петсона, привезенного с нон-фикшен. Что скажу? Показалось, что бумага потоньше, чем в старых изданиях, переплет чуть послабее. Но это мои придирки. Меловка нормальная, по мне - не бликует, шрифт, конечно, не сильно большой. Картинки как всегда супер, напечатаны отлично. В общем, сижу с "Рождеством в домике Петсона", балдею сама, и текст душевный тут, поучительный и забавный как всегда. Почти все уже у меня есть, вот три книги привезли из Москвы, всего пару осталось докупить. Все таки прелесть этот Петсон, не зря детям нравится. Купила, кстати, у Татьяны, которая представитель Компас гида, она сказала, что на Даумана у нее Петсон будет по 75 тысяч. И еще, кто-то пару месяцев назад очень искал "Готовим вместе с Финдусом и Петсоном". Татьяна сказала, что у нее один экземпляр остался.

ilogvinenko

New member
Ну вот, девочки, забрала я сегодня своего Петсона, привезенного с нон-фикшен.
еще и цветопередача страдает. у нового издания есть переизбыток красного - не могу смотреть на поросячий цвет лица... шрифт мельче старого.

anushka75

New member
Шрифт точно поменьше, сравнила. Цветопередачу пока не заметила. В общем, прежние издания были лучше. Но на безрыбье... Может, в следующих книгах исправятся.

ilogvinenko

New member
Шрифт точно поменьше, сравнила. Цветопередачу пока не заметила. В общем, прежние издания были лучше. Но на безрыбье... Может, в следующих книгах исправятся.

им бы типографию поменять...

ilogvinenko

New member
Есть информация, что заканчивается тираж на эту книгу, допечаток не будет.
1005708592.jpg

anushka75

New member
Мы тут недавно обсуждали "Как все устроено", вот обзор отличнейший с иллюстрациями http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1727211
Когда акции на озоне начнутся, кто будет там что заказывать - возьмите меня в компанию на пару-тройку книжечек, пожалуйста.

kolesnikova

New member
Мы тут недавно обсуждали "Как все устроено", вот обзор отличнейший с иллюстрациями http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1727211
Когда акции на озоне начнутся, кто будет там что заказывать - возьмите меня в компанию на пару-тройку книжечек, пожалуйста.
и меня хотя бы на 1 книжечку )

ШИрина

New member
А давайте Катю Соня_Катерина попросим!
Катя, можт быть за те же 10%, которые все равно приходится платить (или меньше - мы тока за :)) ты нам поможешь книги из Москвы привозить?
Я могу взять на себя консолидацию заказа (в акциях выгодно принимать участие группой, когда идут разные книги одного ценового диапазона), отправляли бы заказы в какой-нить один пункт самовывоза, а ты бы забирала все кучей и раздавала... было б здорово...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, если не сложно, чирканите, у кого какие книги под ёлочку? что-то я чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу...

ilogvinenko

New member
Мы тут недавно обсуждали "Как все устроено", вот обзор отличнейший с иллюстрациями http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1727211
девочки, на литературе появилась эта книга. с 20% скидкой получается где то 1080рр

Сверху