Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
А вот и новинки появились - Речь дает жару :)
Жукамо однозначно надо брать....

Про "Снежных королев" - для какого возраста и какие иллюстрации с объясниениями от Аромштам. Путеводитель по современным изданиям :)
часть 1
часть 2

Последнее редактирование:

anushka75

New member
ШИрина, мне еще Маша и Ойка приглянулись, люблю такие иллюстрации, но, боюсь, что про девчонок мой хулиган слушать не будет. Кьодино-винтик как-то не впечатлил, в "Старушкх с зонтиками" очень нравятся иллюстрации Пивоварова, но вот текст где-нибудь бы почитать. Так что пока только Бианки нужен. Хотя лично я в детстве не выносила книги о природе, это сейчас их нежно полюбила. Как бы у сына того же не было.

Еленка

Жена и мама
anushka75, а сколько лет вашему мальчику? Мой, тот еще хулиган, очень любил Машу и Ойку, а теперь часто приносит почитать Анжелину-балерину :)

ШИрина

New member
Девочки, какой Паустовский у нас будет!!!!! Это же настоящая живопись... сижу и млею...
И Демыкина, судя по всему, хороший автор...надо присмотреться

anushka75

New member
Еленка, 2,3 пока, попробуем через годик почитать.

ШИрина, Ира, спасибо за ссылку на статью Аромштам. Периодически почитываю этот сайт, но статью про Снежную королеву что-то упустила. Как она здорово пишет, и абсолютно я с ней согласна в характеристиках Королев, но так замечательно я бы никогда не сформулировала и про Алфеевского, и про Пим, и про Гольц.
А Паустовский чудо, похоже, у Речи выйдет с иллюстрациями Епишина.

ШИрина

New member
anushka75, рада стараться :)
Да, это опять Речь нас радовать будет. В качестве можно не сомневаться :) осталось только деньги копить...

ilogvinenko

New member
в росмэне выйдет новая книга в серии "та самая книжка".
Катя в игрушечном городе
Тип переплета (Обложка): Твердая
Формат (мм): 196x255
Количество страниц: 128
Наличие иллюстраций: цветные
ISBN: 978-5-353-06725-2

82115953bbe3295.jpg

ilogvinenko

New member
очень радует, спасибо за инфу, мне очень понравился Сипсик этой серии
так эта же самая катя есть у речи в несерийном оформлении...
big.jpg

До 1 марта 2014 года у нас действует скидка 15% на всю литературу.
Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести-промо код" и введите код 8505716 либо активируйте код пройдя по секретной ссылке. Все книги станут дешевле на 15%!

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
очень радует, спасибо за инфу, мне очень понравился Сипсик этой серии
так эта же самая катя есть у речи в несерийном оформлении...

да, знаю, думаю в росмэне цена будет ниже...

anushka75

New member
Ну, кто еще Андерсена от Речи с Трауготами не купил? Через месяц в магазинах будет сборник сказок Андерсена с Рэкхемом от Мещерякова. Вот в этой серии
1175584_600.jpg
Содержание отличное - 16 сказок, вот здесь можно посмотреть
http://idmkniga.livejournal.com/688101.html#comments
Красивые иллюстрации, и серия эта по большому счету нравится в отличие от Большой книги с историей, и цена на нее, похоже, нормальная будет. Но не могу избавиться от мысли, что издание это для взрослых и иллюстрации для них же.

ШИрина,кажется, размышляешь, что из новинок Речи взять? Я пока Бианки заказала, думаю над "Машей и Ойкой". Девочки, кто читал, как вам?

Senya

Active member
думаю над "Машей и Ойкой". Девочки, кто читал, как вам?
ну тут как всегда - зависит от ребенка:) моим не зашло, ну т.е. прочитала я им разок и все, больше ни разу не вспомнили и не попросили почитать.

тигрис

New member
я тоже стадион только заказала из новинок Речи. даже цены не знаю еще
Машу и Ойку мы бесконечно читали, ужас какой-то был))))),
менять махаоновскую не буду, старшая очень ревностно следит, чтобы сестричке читали те же книжки )))))
читали лет до пяти, а начали где-то в три

Coraline

Jones
Ширина, Мой любимый диафильм в детстве :) Вообще, очень любила Арджилли. С удовольствием купила бы "Десять городов", но не переиздают.

Сверху