Покупаем книги вместе

anushka75

New member
Девочки, кто в прошлом году был на выставке "Книги Беларуси", как там были цены на Вита Нову? По сравнению с издательскими?

ШИрина

New member
anushka75, были издательские :) Не такие драконовские, как в озоне. Если что-то хочется купить, но сейчас денег нет - не переживай, Лена закупается у них регулярно. Одно НО - надо чтоб тираж не закончился...
Про Писахова и Шергина... Отзывы противоречивые потому, что текст там... как бы это сказать... своеобразный. У меня есть оба, но вот смогу ли я когда-нибудь читать ребенку - не знаю. Книги явно для меня, я их когда читаю - в голове голос Леонова, нравится. А как вслух пытаюсь - фигня получается :)))

anushka75

New member
ШИрина, нам до Леонова далеко, поэтому и не получается, там слог своеобразный, насколько я смогла прочитать в разворотах.
Может, Вита Нова уже МиМ с Трауготами привезет?

ШИрина

New member
anushka75, нет, к сожалению, МиМ на 3 квартал запланирована

roza-mimoza, 4+4 :) Оставьте заявку. Думаю, они просто побаиваются, что тираж не разойдется, поэтому выжидают.

ШИрина

New member
roza-mimoza, по ссылке, что я давала. Вы текст читали? Там написано - оставьте адрес и мы вам сообщим. Когда появится - узнаете, и тогда уж будете думать где купить и как привезти

Тигренок

Active member
подскажите, работает ли ярмарка на даумана в эту субботу? на сайте только на январь инфа

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, по ссылке, что я давала. Вы текст читали? Там написано - оставьте адрес и мы вам сообщим. Когда появится - узнаете, и тогда уж будете думать где купить и как привезти

да, вот детки отвлекли... не дочитала... спасибо!

Там написано - оставьте адрес и мы вам сообщим. Когда появится - узнаете, и тогда уж будете думать где купить и как привезти

Спасибо вам большое :thank_you: оставила адрес.

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
может, все-таки кто-то знает: работает ли завтра ночная выставка?? не хочется зря съездить..по телефонам никто не отвечает.

roza-mimoza

New member
девочки, как вам такая книга? может покупал кто-то? прочитала я сканы на лабиринте, понравился текст, хотя и понимаю, что там о сложном с иронией... понимаю, что для детей не раньше 10 лет, но вот отправила я заказ на литературе сейчас, хочу добавить еще и Шамайку http://www.labirint.ru/books/405090/
и Недопесок http://www.labirint.ru/books/415864/

Поделитесь отзывами пожалуйста, кто брал именно в таком исполнении :)

Караул

уплыла
roza-mimoza, такая огромная Шамайка! и такая страшноватенькая. Листала сегодня в магазине

ViktoriyaS

Well-known member
Тигренок,если Вы попадете на ярмарку, посмотрите, пожалуйста, по возможности, есть ли Гарри Поттер росмэновский книги и в какую цену... спасибо!

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, такая огромная Шамайка! и такая страшноватенькая. Листала сегодня в магазине

огромная ладно... а страшная чем? иллюстрациями? много их там? как текст? не слишком тонкие листы...?

anushka75

New member
Компас гид прислал приглашение на выставку "Книги Беларуси", написано, что открывается она 5 февраля в 12.00. Программу еще не видел никто?

ilogvinenko

New member
Компас гид прислал приглашение на выставку "Книги Беларуси", написано, что открывается она 5 февраля в 12.00. Программу еще не видел никто?
надо позвонить спросить со скольки будут пускать обычных посетителей.в прошлом году с 14.00 пускали.

anushka75

New member
ilogvinenko, я поэтому и удивилась, что помню: в прошлом году с 14 посетителей запускали.

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, я поэтому и удивилась, что помню: в прошлом году с 14 посетителей запускали.
да. в прошлом году тоже было написано что с 12.00, но пока красную ленточку разрежут, пока все речь толкнут... на НФ такая же фигня была.

Сверху