roza-mimoza, "Сч.к-ц" хотят допечатать, так что можно подождать
roza-mimoza, 4+4 Оставьте заявку. Думаю, они просто побаиваются, что тираж не разойдется, поэтому выжидают.
roza-mimoza, по ссылке, что я давала. Вы текст читали? Там написано - оставьте адрес и мы вам сообщим. Когда появится - узнаете, и тогда уж будете думать где купить и как привезти
Там написано - оставьте адрес и мы вам сообщим. Когда появится - узнаете, и тогда уж будете думать где купить и как привезти
roza-mimoza, такая огромная Шамайка! и такая страшноватенькая. Листала сегодня в магазине
Кто, что узнал?подскажите, работает ли ярмарка на даумана в эту субботу? на сайте только на январь инфа
надо позвонить спросить со скольки будут пускать обычных посетителей.в прошлом году с 14.00 пускали.Компас гид прислал приглашение на выставку "Книги Беларуси", написано, что открывается она 5 февраля в 12.00. Программу еще не видел никто?
да. в прошлом году тоже было написано что с 12.00, но пока красную ленточку разрежут, пока все речь толкнут... на НФ такая же фигня была.ilogvinenko, я поэтому и удивилась, что помню: в прошлом году с 14 посетителей запускали.