извиняюсь, сразу не увидила вашего вопроса. Вот к примеру:kolesnikova, а что за спецсайты? Можно ссылки?
Расскажу, что интересного по ценам насмотрела в лабиринте.
Лабиринт крайне редко дешевые цены показывает.Новые дешевле на озоне купить даже с учетом этой 20% скидки
я даже со скидками там только развороты смотрю, заказываю только с книгару- там без скидки даже цены нормальные + у меня постоянная скидка 10% + часто акции всякие - до 15% скидка получается, больше редко, только 1 раз на моей памяти удало 20% скидку получить. Но цены там не выше, чем на Даумана и выбор книг побольше. Заказываю раз в 3-4 месяца сразу книг 20 - удобнее, чем по ночам бегать на ярмарку и дешевле. Хотя на озоне издания 3-5 летней давности тоже выгодно заказывать.Без скидок на Лабиринт только развороты посмотреть захожу
как-то все не соберусь другие интернет-магазины обследовать... Спасибо за очередное напоминание, что на лабиринте и озоне свет клином не сошелсязаказываю только с книгару
скажите, а сколько за доставку получается? и какой способ доставки лучше выбирать?Заказываю раз в 3-4 месяца сразу книг 20
на пр. Победителей в Светоче всегда хороший выбор актуальных книг, по крайней мере я там много чего для себя всегда присматриваю.книги посмотреть вживую очень хочется.... а на Белэкспо мне этот процесс почему-то не нравится
я сама езжу, иногда знакомых прошу, но они только мне привозят, т.к. у них своих забот хватает (а 10% от заказа для них мелочь - время дороже).скажите, а сколько за доставку получается? и какой способ доставки лучше выбирать?
найти тех ,кто за 10% от стоимости книг согласиться привезти вам книги - посмотрите в барахолке.какой способ доставки лучше выбирать?
Ирина не пугайте так, на озоне дешевлеНеожиданную вещь заметила. На книгу "Не буду просить прощения" от Речи на лабиринте БЕЗ скидок цена оказалась ниже чем на озоне..к чему бы это...