Покупаем книги вместе

АнютикШ

New member
Я могла бы оформить заказ, но нужно уточнить завтра возможна ли доставка в Минск, т.к. сейчас праздники и переносы раб дней, В любом случае в мае на праздники тоже будут скидки.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Расскажу, что интересного по ценам насмотрела в лабиринте. Цены - без учета доставки, 10% ( или 15% - смотря кто заказывать будет) сами добавляйте, если будете считать :) Сравнивала с озоном, местами - с СП. Нажимаем на картинку - попадаем в лабиринт на описание и развороты. Если кто захочет заказать - обращаемся к девочкам (выше отметились). Могу и я, если кому в Сухарево удобнее, себе все равно заказываю...
- 290 -360 - 370 - 340 - 1580 - 400 - 320 - 220 - 2210 - 290 - 310 - 250

Есть очень хорошая серия для старших школьников и общего развития - О чем умолчали учебники - сейчас по 150 рублей

Vil

New member
девочки, так от синей цены на лабиринте отнимать 20%? и плюсовать еще за доставку?

АнютикШ

New member
Буду завтра оформлять заказ, книги будут после праздников, но зато будет время подкопить денюшку для оплаты заказа. Могу взять в компанию (пишете в ЛС)
Vil, цена Лабиринта без скидки ("цена для всех") -25% =наша конечная цена с уже включенной доставкой в Минск.

мне у них еще Ежедневники на скидке 60% понравились http://www.labirint.ru/actions/2064/ии

ШИрина

New member
Coraline, почти все. Я успела заказать Рождество в домике Петсона (появилась в ограниченном количестве) - на нее скидки не было

roza-mimoza, математику я уже племяннику заказываля, после того как на свою посмотрела. А на сказки смотрела ооочень давно, но цена останавливала, т.к. книга явно для меня...Впрочем, такая же история с остальными мелик-пашаевскими книгами :))) Новые дешевле на озоне купить даже с учетом этой 20% скидки

ШИрина

New member
kolesnikova, это да. Но на некоторые издательства цены примерно одинаковые, поэтому скидка дает преимущество именно в лабиринте - не зависит от диапазона цен в корзине :) Про Финдуса, например (изд,Белая ворона), книги изд-ва МИФ, местами АСТ, Эксмо. А на озоне еще подбирать надо, чтобы скидка хорошая получилась...
Ну и вообще, все кроме Речи, Нигмы и ИДМ сравниваю - на всякий случай. Без скидок на Лабиринт только развороты посмотреть захожу :)

kolesnikova

New member
Без скидок на Лабиринт только развороты посмотреть захожу
я даже со скидками там только развороты смотрю, заказываю только с книгару- там без скидки даже цены нормальные + у меня постоянная скидка 10% + часто акции всякие - до 15% скидка получается, больше редко, только 1 раз на моей памяти удало 20% скидку получить. Но цены там не выше, чем на Даумана и выбор книг побольше. Заказываю раз в 3-4 месяца сразу книг 20 - удобнее, чем по ночам бегать на ярмарку и дешевле. Хотя на озоне издания 3-5 летней давности тоже выгодно заказывать.

ШИрина

New member
заказываю только с книгару
как-то все не соберусь другие интернет-магазины обследовать... Спасибо за очередное напоминание, что на лабиринте и озоне свет клином не сошелся :))))
На Даумана я уже давно не была :( и не предвидится... Покупать там вроде и не собираюсь ничего, но вот книги посмотреть вживую очень хочется.... а на Белэкспо мне этот процесс почему-то не нравится :)

kolesnikova

New member
книги посмотреть вживую очень хочется.... а на Белэкспо мне этот процесс почему-то не нравится
на пр. Победителей в Светоче всегда хороший выбор актуальных книг, по крайней мере я там много чего для себя всегда присматриваю.

скажите, а сколько за доставку получается? и какой способ доставки лучше выбирать?
я сама езжу, иногда знакомых прошу, но они только мне привозят, т.к. у них своих забот хватает (а 10% от заказа для них мелочь - время дороже).
Знаю, что здесь на семействе многие возят за 10% от заказа, можно поспрашивать тех, кто на этом специализируется.

какой способ доставки лучше выбирать?
найти тех ,кто за 10% от стоимости книг согласиться привезти вам книги - посмотрите в барахолке.

Олюня71

Мама трех девчонок
Караул, я зрею на еще один заказ, последний час остался. Если хотите, присоединяйтесь.

ШИрина

New member
Караул, уже да... Надеюсь, ты успела вскочить в последний вагон :)

Неожиданную вещь заметила. На книгу "Не буду просить прощения" от Речи на лабиринте БЕЗ скидок цена оказалась ниже чем на озоне..к чему бы это...
А "Развитие жизни на Земле" мне не досталось :( Предложили сейчас купить со скидкой по цене как на озоне....

petra13

New member
Неожиданную вещь заметила. На книгу "Не буду просить прощения" от Речи на лабиринте БЕЗ скидок цена оказалась ниже чем на озоне..к чему бы это...
Ирина не пугайте так, на озоне дешевле:))) 252 руб))

ШИрина

New member
petra13, Юля, я сама испугалась :))) Было 360 и еще написано, что гарантия низкой цены...

kuku

Member
Девочки, скажите, Гравитон сейчас можно где- нибудь купить? Может кто знает, переиздание планируется?

Сверху