Покупаем книги вместе

kolesnikova

New member
сегодня на книгару скидка 15% + клубная карта в подарок.
Если кому интересно с 1 июля до 30 сентября - можно через меня заказать книги со скидкой 15%. доставка по Москве от 1000 руб. бесплатная. Я сама буду везти себе книги в следующий раз в сентябре.

Караул

уплыла
Solnze, сначало вышло 5, потом этот сборник (там же содержание есть! Николя, каникулы, переменки, друзья, неприятности). Потом еще две. Последние - "Воздушный шар", "В цирке", "Проделки". Думаю, могут сделать второй толстый сборник

Я листала сборник, он такого же размера, но толще.

Володина была когда-то.

Senya

Active member
Solnze, у меня и тот и тот есть. Просто второй совсем для малышей, которые учатся говорить, а первый для садовцев уже больше.

Supergirl

New member
а еще подскажите плз кто знает - был такой популярный очень Альбом по развитию речи, желтая обложка помню. а дальше не помню)) Это Володина автор? а то я нашла такой http://www.labirint.ru/books/39197/ и вот такой http://www.kniga.ru/children/402925, но не помню, какой покупала подружке и сестре сто лет назад. Посоветуйте плз.
у нас по второй ссылке, 3 года назад вроде бы все такой брали))

Vesna

Завсегдатай
Я не знаю, наверное, на наши деньги где-то 300-350 тыс. Я так хочу! ААА!

liagushenok

Well-known member
Vesna, Если я не ошибаюсь в СП, она около 800 рос.рублей, у меня есть, просто цену уже точно не помню.
Может даже меньше, но точно не больше этой суммы. :)))

Tesss

New member
Vesna, Если я не ошибаюсь в СП, она около 800 рос.рублей, у меня есть, просто цену уже точно не помню.
Может даже меньше, но точно не больше этой суммы. :)))

подскажите, пжл, как к Вам можно попасть и заказать 2 книги Алисы. СПАСИБО.

liagushenok

Well-known member
Tesss, Это не у меня :) Я только по Вита Нове специалист.
Я заказывала в СП. Сейчас многие девочки занимаются.

Офф. Прошу простить. Ломаю голову 2-ой месяц
Девочки, подскажите, может кто возит книги от заказ из Москвы. Издательство специализированное (не детское). Про пересылку молчат как партизаны. Однозначно, что СП с этого издательства нет. Спасибо.

lovestory

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое СП выгодное, а то их столько, что нет времени сравнивать все :blush1:

roza-mimoza

New member
Офф. Прошу простить. Ломаю голову 2-ой месяц
Девочки, подскажите, может кто возит книги от заказ из Москвы. Издательство специализированное (не детское). Про пересылку молчат как партизаны. Однозначно, что СП с этого издательства нет. Спасибо.

А какое издательство? Может экономика?

kuku

Member
Девочки, кто был на ночной сегодня, «Математика плюс» Жени Кац появилась уже?

тигрис

New member
Девочки, кто был на ночной сегодня, «Математика плюс» Жени Кац появилась уже?

Оля, Вы поедите?
можно попросить и нам тогда купить Математику плюс? (по-моему мы соседи)
а то я каждую пятницу собираюсь, но тааак спать хочется
или если я не просплю-- могу Вам купить

roza-mimoza

New member
так... математику плюс разобрали :) девочки, позвоните кто продавцу, пусть много берет в след.выходные :) мне тоже не хватило... в след.субботу поеду...

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
А какое издательство? Может экономика?
видар

вижу, медицина...хотела бы я, чтобы дети мои стали врачами...

kuku

Member
тигрис, Оля, я через двое выходных поеду на Даумана, сейчас пока уезжаю... Если не горит, куплю и Вам.

Сверху