Дамы, дайте, пожалуйста, совет. Выбираю между двумя этими изданиями, и не могу определиться. Иллюстрациям Канивца решила отдать предпочтение, т.к. в детстве книг с известными иллюстрациями Владимирского не было, соответственно, и нет по ним ностальгии (как у многих, кто не может принять новый стиль Канивца), и, в общем-то отзывов хороших, даже восторженных, на эти книги достаточно много.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
В будущем хочу купить серию целиком (либо ту, либо другую), а подержать в руках обе книги для сравнения пока возможности нет. Честно говоря, я не особенно люблю кричащий дизайн и такую нарочитую блескучую подачу, как у зеленого варианта, но говорят, что дети просто обожают эти книжки, как девочки, так и мальчики носятся с ними и не хотят выпускать из рук. Хоть я и ориентируюсь на свой вкус, всё же дарить книгу буду ребенку, и больше хочу угодить ему, чем себе. Мне показалось, что в блестящем варианте, т.к. он заявлен подарочным, и качество страниц лучше (на фото фон кажется не белоснежным, а слегка кремовым, но я точно не знаю), печать воспринимается лучше. Ради качества внутри я бы уж смирилась с этими блестками "на фасаде". Или более скромный вариант всё же лучше и страницы будут восприниматься не хуже? Подскажите мне, пожалуйста, кто уже покупал их или держал в руках, на чем бы вы сами остановились?
Я выбираю в интернет-магазине ЭКСМО (цены ниже), но, наверное, на Лабиринте будет больше всего фото и отзывов на эти книги.
Заранее большое спасибо.