Покупаем книги вместе

anushka75

New member
Если российский рубль продолжит девальвацию такими темпами, скоро даже тоненькие книжки по 500 рублей будут стоить. Уже сейчас цены на книги хорошо так поднялись. Раньше книга за 900 рублей, это было что-то эпохальное. А сейчас? Смотрю на цены на лабиринте, жуть. Тот же Мещеряков, хотела сказки братьев Гримм его издательства, выпустил уже две книги с иллюстрациями Рэкхема, готовится третья. И каждая по 900 рублей.

ШИрина

New member
Если российский рубль продолжит девальвацию такими темпами, скоро даже тоненькие книжки по 500 рублей будут стоить. Уже сейчас цены на книги хорошо так поднялись. Раньше книга за 900 рублей, это было что-то эпохальное. А сейчас? Смотрю на цены на лабиринте, жуть. Тот же Мещеряков, хотела сказки братьев Гримм его издательства, выпустил уже две книги с иллюстрациями Рэкхема, готовится третья. И каждая по 900 рублей.
anushka75, ну, пока курс все это сглаживает. Но я по привычке все равно на 300 умножаю и ужасаюсь :)))

Предлагаю познакомиться с книгой Колпаковой "Это все для красоты". Очень душевные истории из жизни семьи мама-папа-дочка-сыночек :)

Последнее редактирование:

anushka75

New member
ШИрина,не, Ира, уже не сглаживает. Ну посмотри, Мещеряковские Братья Гримм стоили бы в докризисные времена рублей 450, за большие деньги я бы их и не взяла. Умножаем на курс в 300 белрублей, получаем 135 тысяч за книгу. Теперь берем нынешние 900 рублей за книгу, умножаем на курс в 240, имеем 216 тысяч. Морально не готова платить столько за небольшой томик.

Shandi

Member
Девочки, а подскажите, где сейчас СП Розового жирафа, а то на Лабиринте цены совсем негуманные.

ШИрина

New member
anushka75, ой, Ань, я так не глубоко не "зарывалась" :) может, в СП подешевле... Но ИДМ регулярно цены повышает, так что не удивительно. Эх, помнится, за 800 (если не меньше) можно было купить Книгу с историей (большую)... Теперь очень редко ИДМ беру, все больше Речь - не книжки, а праздник :)

Вот ёпсель, что ж мне всего так хоцца?!
Хорошо хоть не тонкая, страниц 140 где-то
big.jpg

Вот тут развороты

Возвращаясь к Кубарику :)))) цена для сравнения с лабиринтом.... умереть-не-встать...

Девочки, кто в СП покупал недавно книги Розового жирафа - сравните, пож-та, цены с этим магазином

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
https://www.facebook.com/4714144262...41833.471414426209581/911441215540231/?type=1

новая книга Прокофьевой
"Сестра и сестричка". Дворец из глыб голубого и белого льда, златогривый конь, прекрасные принцессы и сказочное зимнее настроение - скорее бы увидеть и саму книгу!
Готовим сказку к Новому году.

petra13

New member
ШИрина, если решишь брать в этом магазине - я с тобой, еще и тайны анатомии закажу заодно)))
Сейчас вообще мало сп стало ((( я бы вот еще нигму в издательстве бы взяла, а то на лабиринте очень дорого. Может кто решит организовать?

ШИрина

New member
В принципе, в букашках 2000 - мин заказ для бесплатной доставки... я подумаю :)))

Сейчас вообще мало сп стало ((
Юль, мало книжных или вообще? Я как-то и раньше не сильно к СП приглядывалась, а сейчас вообще не в курсе :)

petra13

New member
Юль, мало книжных или вообще? Я как-то и раньше не сильно к СП приглядывалась, а сейчас вообще не в курсе
я имею ввиду книжных. Галя здесь вроде не заказывает сейчас, было на секонде большое СП (у Гуди вроде) сейчас заказывает в лабиринте и только нескольких издательствах. нашла на секонде хорошее СП (оплата по факту) но там нигмы нет, а мне что-то очень Нигма нужна:))) на Лабиринте со скидками Речь очень хорошо покупать, да и многие издательства небольшие, а вот Нигма и РЖ очень дорого на Лабиринте(((

Shandi

Member
Девочки, и я на Розовый Жираф присоединилась бы! Если кто будет заказывать, возьмите в компанию.

ШИрина

New member
Мещеряковские Братья Гримм стоили бы в докризисные времена рублей 450, за большие деньги я бы их и не взяла. Умножаем на курс в 300 белрублей, получаем 135 тысяч за книгу. Теперь берем нынешние 900 рублей
Аня, в прайсе ИДМ Гримм 700р. Только я не знаю, какую цену в СП ставят...

Весна

Возможно все!
ШИрина, возьми в библиотеке. Там этих Кубариков -))) Правда, в новом издании Женя Кац комментирует

там вроде Юлия Луговская, а не Кац.

ШИрина, т е можно за 350 руб купить в этом магазине?

ШИрина

New member
Весна, да, 350 плюс доставка. А в СП может и просто за 350 :)
Посмотрите, может на том же секонде девочки в СП закупаютс, цена должна быть почти такая же, не больше...

ШИрина

New member
Весна, :))))) хорошо. Но лучше на меня не надеяться - подустала я компашки собирать....

Елена32

New member
Девочки, кто видел на ночной на Даумана Николя, который отдельно по частям... Сколько примерно 1 книжечка может стоить там? 55 тыс. нормальная цена или дороговато с учетом того, что на лабиринте цена 176 руб, т.е. 43 тыс. примерно.

И еще хотела похвалиться удачной книгой для самостоятельного чтения. "Моя счастливая жизнь"
http://www.labirint.ru/books/451689/
Это наша первая книга с неизвестным содержанием, которую дочка начала читать и ей очень нравится. До этого по 10-15 мин. читала в день только те книги, которые ранее слушала, т.е. с содержанием знакома. А эту книгу по 25 мин. читает и еще и пересказывает. Рекомендую для девочек первоклассниц. Трогательная такая книга, хотя имена у детей дурацкие :)

Сверху