beeboo8,
У меня на озоне 20%, 15- это для рядовых пользователей, так сказать
Да, наличие озон-статуса добавляет экономии. Так это еще лучше! А если такового нет, как раз выгодно сейчас его зарабатывать.
beeboo8, Нигму в СП надо брать

))
Этих двух - Сестра и сестричка, Руслан и Людмила - я в прайсе СП не нашла, видимо, предзаказ туда еще не добавили. И почему только в СП? Гравитон и Азбука вежливости в выходные на Риде еще дешевле были, чем в прайсе издательства. Если нет своей доставки, тогда, конечно, нет смысла что-то самостоятельно искать. Но точно знаю, что многие и сами покупают очень неплохо, таких здесь немало.
После того, как из Нигмы ушла целая команда высококлассных специалистов и стала работать под флагом "Речи", я стала осторожнее относиться к тому, что выпускает Нигма, совсем покупать, конечно, не перестала, но отзывы на новые книги стала искать еще внимательнее, чем раньше. Речи, наоборот, доверяю почти вслепую, познакомившись с тем, как у них происходит процесс подготовки книги в печать ( типография у издательств, как правило, одна и та же).
А никто не едет в Москву на выставку нон-фикшн в конце ноября? Помню, о сентябрьской выставке здесь такие чудесные отзывы были. Я бы очень хотела поехать, но как раз у сына день рожденья, никак не получится. А программа заявлена очень интересная!