Покупаем книги вместе

moomimama

Active member
Девочки, а дайте пожалуйста ссылку на объемную книгу, которыми мы восхищались на встрече.

Девочки, подскажите, если речь про книги Сабуды, стоит ли их покупать? Я и так и сяк рассматриваю на лабиринте и мне кажется, что они страшноватенькие. Особенно Красавица и чудовище, да и Алиса не сильно отстает... Может, это только кажется и вживую они красивые? Очень хочу на НГ чем-то таким дочку поразить, но хочется не промахнуться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может, это только кажется и вживую они красивые? Очень хочу на НГ чем-то таким дочку поразить, но хочется не промахнуться.
ой, красивыеееееее... и там жеж верёвочки. Вы страничку открываете - а вихрь-ураган-смерч натурально крутится! может краски малость мрачноваты и сам стиль - на любителя. но мои дети смотрели во все глаза на Анину книгу.
покупать не буду. хватит того, что деточки ухандохали не такую дорогую анжелину-балерину. театр у нас уже без занавеса, и саму балерину - поискать надо... такие книги требуют бережного обращения.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
moomimama, Красавицу я тоже испугалась, не стала покупать :)))
А Алиса мне нравится, она очень похожа на Алису Тенниела и самого Кэрролла

такие книги требуют бережного обращения
и это еще мягко сказано :)))) Но моя дочка очень аккуратно смотрит с самого детства - таким деткам можно. А вот Сане все бы рвать и бросать, даже не знаю, когда он до таких книг дорастет...

-MILA-

Member
ШИрина,
Марфа Васильевна, спасибо большое! Я хочу Алису, Волшебника, и Динозавры.
В лабиринте дорого, а на озоне еще дороже((
Динозавры в РЖ. нашла немного дешевле. Куплю.
Где бы Алису найти подешевле?

Девочки, подскажите, если речь про книги Сабуды, стоит ли их покупать? Я и так и сяк рассматриваю на лабиринте и мне кажется, что они страшноватенькие. Особенно Красавица и чудовище, да и Алиса не сильно отстает... Может, это только кажется и вживую они красивые? Очень хочу на НГ чем-то таким дочку поразить, но хочется не промахнуться.
Алиса мне очень понравилась! Да, они не яркие, но они такииие необычные, сказочные, волшебные. На сайте бы я на них не обратила особого внимания,а увидев вреале, влюбилась! Теперь вот страдаю, хочу купить. Если ребенок не видел такие книги, тогда вы точно удивите. Я бы и себе такие купила и любовалась зимними вечерами!

ШИрина

New member
-MILA-, была еще Золушка, но она попроще...
А я полистала Мурзилку 2014 года (Наташа, спасибо тебе большое еще раз!)... ну что сказать... убожество по сравнению с советскими журналами :( Вроде и поделки из бумаги есть, загадки, задания, стихи и рассказы. Но текст - 50/50, или старенькое, или ничего особенного, а картинки - это просто ужас ужасный :(
Еще больше захотела именно архив, собственно - уже положила в корзину :)

Караул

уплыла
ШИрина, ну. как китайские елочные игрушки -) не радуют. Но у меня была подписка за начало 2000, они получше. Но я их не нашла, куда зарыла. Но рассказы-стихи - перепечатка из детства, новые передовицы - не на что смотреть

ШИрина

New member
Караул, вот, точно - не радует. а посмотрела развороты старых Мурзилок, там же так душевно все, по-настоящему. Очень захотелось сохранить это для себя, чтобы можно было впасть в детство :)

moomimama

Active member
Марфа Васильевна, ШИрина, -MILA-, спасибо большое за ваши впечатления! Впечатлилась и я :). А еще посмотрела видео и окончательно убедилась в вашей правоте. На статичных фото совсем по-другому выглядит.

А вы видели, что еще бывает на английском?

Гарри Поттер http://www.amazon.co.uk/Harry-Potte...qid=1416590144&sr=1-27&keywords=robert+sabuda

Снежная Королева http://www.amazon.co.uk/Snow-Queen-...qid=1416590144&sr=1-31&keywords=robert+sabuda

Русалочка http://www.amazon.com/Little-Mermai...qid=1416590610&sr=8-1&keywords=sabuda+mermaid

и т.д.

Фсе! Я фанат! :)

Караул

уплыла
Ловите мой отрицательный отзыв на Литературу
Накипело

Непорядочный к покупателям, обманщик, отвратительный магазин!
Персонал абсолютно невразумительный.

К сроку доставки заказа магазин убрал книгу по цене, которую поставил неделю назад, в "нет на складе". Выставил на 50 тыс дороже. До этого был звонок, что все будет, книги приедут, цена озвучена. И ровно в день доставки сказала, книг нет и не будет.
Дальше шло просто невразумительное вранье. Что книг нет вообще в природе. Это разные книги, потому что они у нас в базе под разными описаниями, разные поставщики, я не знаю, почему, и это не я.

Больше всего, конечно, добивает отношение к покупателям. И враки. Понятно, что за неделю захотелось вместо 130 тыс за новинку поднять до 180 тыс. Но заказ уже сделан! И такое идеальное решение для продавца, закрыть кран, книг нет, не будет, сами не знаем, почему они закончились. Видимо, их быстро разобрали.

Вывод
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с литературой.
Да, я заказывала там очень много лет. И каждый раз было нормально. Читая про чужие споры, я думала, я не новичок, со мной такого не будет.

Будет и с вами. Если магазин так относится к покупателям

roza-mimoza

New member
Ну, не знаю, я заказ только забрала в литературе, все нормально. Несколько лет уже обращаюсь. Недоразумение какое-то. К людям они относятся нормально.

Караул

уплыла
roza-mimoza, я там заказываю 5 лет. И тоже была уверена. Недоразумения нет. Всем заказавшим новинку по той цене, чтобы была неделю назад, позвонили и сказали, книги нет, не будет, ее раскупили, на закончилась, мы не знаем, и все то, что выше. Книга есть, но хотят на 50 тыс больше, о чем не говорят.

Не мне одной звонили. Всем, кто заказал, вчера был день доставки.
Как-то не тянет на недоразумение, а на выбранную тактику.

ШИрина

New member
moomimama, я в библиотеке у кого-то видела Нарнию - там шикарнейший лев! А вообще Сабуда - гений инженерной мысли, так все оживить мало у кого получается...

Irist

Member
Недоразумение какое-то.

Это не недоразумение. Меня подводили не один раз. Курьеры в этом магазине, как министры, приносят книги, когда им угодно. Руководству звонила, в следующий раз также. Не понимаю я этот магазин, нынче время такое, что каждым клиентом дорожить нужно, а тут всем пофиг.

Ширина, Ира, а книги с Амазона можно заказывать в Беларусь?

liagushenok

Well-known member
теплый ветер, Напишите, пожалуйста, если возможно точный адрес магазина. Буду очень благодарна!

Сверху