kolesnikova
New member
Девочки, а Мещерякова где дешевле купить?
Вопрос к beeboo8 и ко всем, кто часто заказывает с "Озона" - планируются ли там предновогодние скидки, не знаете?
Лабиринт обьявил о закрытой распродаже до 5 декабря. Скидка 28%, активируется по ссылке, что в письме. Постоянные покупатели- смотрите почту)
Мне не приходят такие письма, поделитесь ссылочкой пожалуйста.
ОСТРОВ - секретное слово лабиринт. Дополнительная СУПЕРСКИДКА 20% на подарочное издание «Остров Сокровищ» с бесплатной доставкой. До 4 декабря.
http://www.labirint.ru/books/464615/
у меня выходит 1213руб
чем эта книга отличается от подобной, которая по предзаказу 1120 руб стоит?
beeboo8, , спасибо, да , я видела.
а какой смысл анонсировать предзаказ на март книги, которая отличается только обложкой, а сейчас продавать подобную? и цена скачет туда-сюда... это такой маркетинговый ход?![]()
на моей памяти 20% скидка - это был максимум, так что да, вряд ли получится дешевлеНо дешевле уже вряд ли будет
я вот тоже эту акцию вчера увидела, обидно, у нас такой заказ на Речь был... хотя у меня календарь уже естьСейчас тоже календарь дают, но уже за покупку книг от Речи на 1500 и больше.
я вот очень хочу "Речка, речка, где твой дом?", вроде и речки не наши, но книжка мне ооочень нравитсярешила я признаться.... купила себе Карты России