Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Argentina, а фиг их теперь знает... В прошлом году перед НГ озон акциями забросал, а в этом - тишина....

beeboo8

Active member
Вопрос к beeboo8 и ко всем, кто часто заказывает с "Озона" - планируются ли там предновогодние скидки, не знаете?

Сие тайна великая есть. Должно что-то быть, но, учитывая их новую политику сплошной экономии...

Весна

Возможно все!
Лабиринт обьявил о закрытой распродаже до 5 декабря. Скидка 28%, активируется по ссылке, что в письме. Постоянные покупатели- смотрите почту)

roza-mimoza

New member
Лабиринт обьявил о закрытой распродаже до 5 декабря. Скидка 28%, активируется по ссылке, что в письме. Постоянные покупатели- смотрите почту)

Мне не приходят такие письма, поделитесь ссылочкой пожалуйста.

Весна

Возможно все!
Мне не приходят такие письма, поделитесь ссылочкой пожалуйста.

Дополнительная скидка 13% активируется по ссылке из письма. Скидка является дополнительной, суммируется с накопительной и действует на все товары стоимостью от 10 руб. Период действия скидки: 2 декабря 12:00 – 5 декабря 23:59 мск.
Поэтому поделиться не могу(, она персональная.
а почему письма не приходят? вы подписаны на подобную рассылку? посмотрите свои настройки в лабиринте.

roza-mimoza

New member
Весна, мне не приходят, а как именно называется рассылка? настройки проверила.

Караул

уплыла
Кстати, об Алисе -)
если кто ищет дешевую серию Булычева, есть такая.
сомневаюсь, правда, что качество хорошее. У меня их старая серия с Мигуновым на газетной бумаге
новая серия https://fantlab.ru/edition133009
есть ознакомительный отрывок.
В лабиринте пока нет, но Альфа книга (бывшая Армада) есть в серии Иллюстрированные издания. Вроде бы не так страшно по фото

Весна

Возможно все!
ОСТРОВ - секретное слово лабиринт. Дополнительная СУПЕРСКИДКА 20% на подарочное издание «Остров Сокровищ» с бесплатной доставкой. До 4 декабря.
http://www.labirint.ru/books/464615/
у меня выходит 1213руб
чем эта книга отличается от подобной, которая по предзаказу 1120 руб стоит?

kolesnikova

New member
Караул, если на хорошей бумаге, то можно будет и купить. Хотя... мы уже все перечитали, а что не перечитали, то прослушали...

Весна, чё то они такие распродажи устраивают? боятся что ли ,что в кризис народ вообще перестанет книги покупать?

beeboo8

Active member
ОСТРОВ - секретное слово лабиринт. Дополнительная СУПЕРСКИДКА 20% на подарочное издание «Остров Сокровищ» с бесплатной доставкой. До 4 декабря.
http://www.labirint.ru/books/464615/
у меня выходит 1213руб
чем эта книга отличается от подобной, которая по предзаказу 1120 руб стоит?

Только обложкой.

Они в 12 часов вторника подняли на нее цену с 1555 до 1866 (об этом предупреждали заранее) а потом сразу скидку объявили. Выходит немножко дороже, чем с недавней 14%-ной скидкой по акции (максимальной 29%). Но дешевле уже вряд ли будет.

Весна

Возможно все!
beeboo8, , спасибо, да , я видела.
а какой смысл анонсировать предзаказ на март книги, которая отличается только обложкой, а сейчас продавать подобную? и цена скачет туда-сюда... это такой маркетинговый ход?:)

beeboo8

Active member
beeboo8, , спасибо, да , я видела.
а какой смысл анонсировать предзаказ на март книги, которая отличается только обложкой, а сейчас продавать подобную? и цена скачет туда-сюда... это такой маркетинговый ход?:)

Это, понимаю, не ко мне вопрос, но добавлю: анонс книги в этом исполнении (как теперь говорят, в старом) был раньше, Весь запас со склада распродан. Как раз очень удачно подоспел новый тираж с другой обложкой, и какое-то время обе книги предлагались по одной цене - и "новая" в наличии, и "старая" по предзаказу взамен закончившихся экземпляров. Затем Лабиринт предупредил, что со вторника цена повысится, и это коснулось лишь имеющегося в наличии. Они активно продвигают в качестве подарков этот Остров и Алису, вокруг них много шума и рекламы, на сайте постоянно всплывающие картинки с ними появляются. Повышение цены и объявленная скидка - новый повод для разговоров, а, значит, привлечение внимания, т.е. реклама или, Вашими словами, маркетинговый ход. Вот сколько постов мы на эту тему написали, а сколько еще на прочих форумах обсудили! Поставленная цель достигнута - о книгах много говорят, продажи увеличиваются. Обоюдная выгода: кому-то прибыль, кому-то больше не нужно придумывать подарки, все поднесли на блюдечке. А вообще, книжки замечательные! Я такую Алису себе купила, а ребенок из рук вырывает, все гладит фигурку Алисы на закладочке-ляссе.
Сделали также небольшой запас для подружек, дней рождений намечается много, будем сеять доброе и красивое )). И Остров сокровищ для парней-друзей сына также отложили, и с той же целью.

ШИрина

New member
Весна, пишут еще, что в синем Острове краски ярче. Но при этом в большинстве мнений, которые я читала, замечают, что эта повышенная яркость-нарядность именно Острову не идет, и старая, в зеленой обложке атмосфернее и нравится больше

Но дешевле уже вряд ли будет
на моей памяти 20% скидка - это был максимум, так что да, вряд ли получится дешевле

решила я признаться.... купила себе Карты России :))) и может не покупала бы, но к ним в придачу давали календарь с Кочергиным. Календарь я все равно на подарок брать планировала, так что карты обошлись мне рублей в 500 - как было не взять? :))) Акция действовала в ноябре.
Сейчас тоже календарь дают, но уже за покупку книг от Речи на 1500 и больше.

а еще переиздали Заниматику для малышей Юдина
Эксмо взялось за переиздание, по предзаказу пока, но вот-вот появятся:
Незнайка на Луне (ил. Г. Валька)
Незнайка в Солнечном городе (ил. А. Лаптева)
Приключения Незнайки и его друзей (ил. А. Лаптева)
Витя Малеев в школе и дома (ил. А. Каневского)
Веселая семейка (ил. А. Каневского)

Последнее редактирование:

beeboo8

Active member
Для тех, кто не исключил из своего списка магазинов не выдерживающий сроки доставки Рид: Сабуда Динозавры за 833 рубля, почти как на выставке (там был ажиотаж вокруг 800 руб.)

ШИрина

New member
beeboo8, в СП тоже вроде 800, а на выставке мне попадалось, что за 700 продавали :) хорошо, что мне не надо...

Senya

Active member
Сейчас тоже календарь дают, но уже за покупку книг от Речи на 1500 и больше.
я вот тоже эту акцию вчера увидела, обидно, у нас такой заказ на Речь был... хотя у меня календарь уже есть:) но на подарок всегда хорошо...

решила я признаться.... купила себе Карты России
я вот очень хочу "Речка, речка, где твой дом?", вроде и речки не наши, но книжка мне ооочень нравится:) - куда-то пропала она из Лабиринта, или ее там не было?!

ШИрина

New member
Senya, Речка только вышла, на выставке впервые появилась, так что скоро будет. Там моя речка есть - Днепр :)))) я ж с Могилева, дом прям на берегу стоит...

А я буду хвастать... Периодически меня спрашивают, где я все храню :) Вот, сделала экскурсию по книжным местам квартиры - можете прогуляться, кому интересно...

anatika

Capricornus
ШИрина, Ира, спасибо! Очень увлекательно! И теперь я знаю, куда ЕЩЕ поставить книги :))) у меня тоже глубокий хоз.шкаф :))))

Сверху