Девочки, а есть где в Минске их глянуть? как-то я не решаюсь на покупку.Марко Поло (Ингпен)
Альберт Эйнштейн (Джулиано Ферри)
Чарльз Дарвин (Константинов)
Ганс Христиан Андерсен (Челушкин)
судя по всему там только одна книга?"Кыш и Двапортфеля" с Богуславской
Цены сегодня старые, и больше таких не будет (((Даже интересно.. что завтра там с ценами будет..(((
Лена, на вайлдберриес посмотри, 83т, ссылка в личкеДевочки, а вот такая книга Родари от Росмен это новинка? я что-то нигде книгу не вижу, кроме рида (и на литературе еще)
http://read.ru/id/3874246/
я не фанатик Родари, только самые распространенные сказки на слуху. А тут случайно наткнулась на книгу и понравилась она мне по скринам, и сюжет приключенческий, космический такой, и иллюстрации интересные. Вот кажется, что хорошая книга.
roza-mimoza, не выгодно сейчас - выходит дороже чем в Минске покупать. 18-го успели в последний вагон вскочить.
Доброе утро, девочки! У кого-нибудь на озбай есть скидка? Помогите заказать кое-что! Пожалуйста!
Последние скидки
Друзья, до праздника осталась ровно неделя, и мы завершаем этот год последними скидками.
На длинных каникулах, вопреки обыкновению, распродажи не будет, зато будет множество сюрпризов и развлечений, о которых мы расскажем совсем скоро.
Почему нужно заказать книги до 31 декабря?
Львиная доля издательств с 10 января (а кое-кто уже) значительно повышает цены на свою продукцию.
Связано это с изменением стоимости бумаги и услуг типографий, особенно тиражей, которые печатаются за рубежом, совместных изданий (так называемый co-edition) и детских иллюстрированных книг.
Поэтому, даже если вы уже приобрели все подарки, оформите заказы на нужные книги до нового года: мы доставим их по этим ценам сразу после праздников.
можно нам тоже вашей скидкой воспользоваться?У меня 12 % к дню рождения (до 8 января