Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
137742

в феврале

кто не читал первую, оч советую http://flibusta.net/b/382155

да, такое девичье

beeboo8

Active member
Настоящее новогоднее волшебство - два подарка от феи и Деда Мороза доставили нам сегодня волшебные олени, именно 31 декабря приехали две книжечки - Алиса Ерко и 12 дней Рождества с потрясающими иллюстрациями.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех участников этой темки с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, удачи, приятного шелеста новых страниц, пьянящего аромата свежей типографской краски в только что распечатанных новеньких изданиях, здоровья и благополучия всем вашим семьям! Хорошего книжного года!

ШИрина

New member
Девочки, буду на след.неделе (до четверга) оформлять заказ на озоне. По доставке пока рассчитываю на 10%, но с человека минимум 30000 бел.р.. Если будете заказывать - пишите в личку ссылку на книгу и максимальную цену озона (на случай повышения)
Сбор за покупку валюты вроде как отменяют с 8 числа...
В Минске буду скорее всего после 10-го - тогда и в сети буду каждый день.

Про прибытие напишу дополнительно, когда с дяденькой своим переговорю. Пока ориентируйтесь на середину февраля (надеюсь, что лаб в январе еще даст скидку, хочу дождаться и там заказать).

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Все, я вернулась :))) А у вас тут тишина.... и мертвые с косами тапками... :)))
Готовлюсь к покупке в лабиринте и озоне. Высмотрела, что с 13 до 15 будет скидка на книги, помещенные в хотелки на лабе - 15%. Вот ищу что нового-интересного за каникулы появилось... Или все на каникулах и никто ничего не знает? :))
Про Речь более-менее знаю. Посмотрела Детгиз, заинтересовали Оружие для победы и Путешествие в Чудетство. Книга о детях, детской поэзии и детских поэтах. Кто что про них знает?
small.jpg
small.jpg

А еще переиздали Дали Даше карандаш - замечательные стихи Шевченко на автоматизацию звуков

ViktoriyaS

Well-known member
Ира, еще переиздали Сорок сорок этой же серии, она первая исчезла с продажи. Остальные две Машке очень нравятся, сама читает. Писали на бебиблоге что допечатали что то около 200-300 экз. каждой книги.
Я тебе в личку пишу!

anatika

Capricornus
Я уже поставила крест на своем книгопокупании, но потребовалась книжка в подарок совсем маленькой девочке. И я присмотрела эту серию. Очень нежные книжки! И на удивление недорого. Как цена лабиринта :)
И еще сегодня понравилась серия про головоломки. Я конечно взглянула не вдаваясь в подробности, но очень идея понравилась, и любителям "основной" эпопеи, как мне кажется, будет неплохим подарком.
Вот :)
Да, и еще в магазине в Титане появились игры и наборы для творчества Djeco. Ценник да, неслабый, но качество супер.

ШИрина

New member
ViktoriyaS, у меня Шевченко есть :))) это я народу на заметку... 300 - маловато :( что ж они так... Может, из-за кризиса... Я вот думаю, что б хорошего купить, что из-за сложностей потом будет сложно напечатать. Надо теперь не на издательства смотреть, а на типографии :))) шучу... хотя Речь из Твери мне не внушает такой же 100% уверенности в качестве, как Речь из Латвии...

anatika, я тоже типа перед перерывом, на посошок :))) В след.раз планирую конец апреля, когда библио-ночь будет или что-то похожее. И денег подсобираю, чтоб от компании не сильно зависеть, и хотелок наберется, надеюсь...

Carmen

exclusive
Ничего себе, объявка 100% была. Сама бы за журналами съездила. Сегодня пропустила и в прошлый раз получается. Обидно.

Да, объява была, но организаторы передумали отдыхать) Спрашивайте, если что, я точно всегда знаю.

ШИрина

New member
я решила на пару лет прерваться
вау..... не, у меня силы воли не хватит... проходили.. потом такой срыв - самой страшно, и это даже не год был... Да и кризиса я их боюсь, все пищат, что с книгоизданием тоже кризис будет.. Хотя перед смертью не надышишься :)))

aist

New member
Да, и еще в магазине в Титане появились игры и наборы для творчества Djeco. Ценник да, неслабый, но качество супер.
обожаю Djeco! У них много аналогов известных игр других производителей, но оформление изумительное!

Сверху