В последние выходные декабря было объявление только про 3 число. Думаю, что должна работать.Девочки что 10 числа с выставкой?
3 января ночная выставка работать не будет
Ничего себе, объявка 100% была. Сама бы за журналами съездила. Сегодня пропустила и в прошлый раз получается. Обидно.А вот и работала она 3 января.
ничего себе перерывВ след.раз планирую конец апреля
Ничего себе, объявка 100% была. Сама бы за журналами съездила. Сегодня пропустила и в прошлый раз получается. Обидно.
вау..... не, у меня силы воли не хватит... проходили.. потом такой срыв - самой страшно, и это даже не год был... Да и кризиса я их боюсь, все пищат, что с книгоизданием тоже кризис будет.. Хотя перед смертью не надышишьсяя решила на пару лет прерваться
Будем знать теперь, что объявки - не гарантия "будет-не будет".Спрашивайте, если что, я точно всегда знаю.
12% постоянная и 15% разовая (какой-то купон дали). С удовольствием помогу вама есть у кого-нибудь скидка на оз бай???
обожаю Djeco! У них много аналогов известных игр других производителей, но оформление изумительное!Да, и еще в магазине в Титане появились игры и наборы для творчества Djeco. Ценник да, неслабый, но качество супер.