Покупаем книги вместе

AlexSandra&Bros

New member
У меня выборочно есть 27% скидки, а есть 18%.
Ирочка, а можно ли , пока ваш дядечка не приехал с Лабиринта кой чего дозаказать с вашими скидочками. Будет хотелок на 2,5, а если надо, то и на 3 тыщ. Завтра в первой половине дня буду в центре, смогла бы положить денежку на карточку

ШИрина

New member
AlexSandra&Bros, можно, бросайте ссылки завтра до обеда. Сумма нам в этот раз не важна - важен вес! :)))

Ну все, первый пошел :)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Pitbul, ээээ... для какого? Если вы про доставку бесплатную к нам -- никаких, можете сами заказать :)) чуть ранее был большой пост как это провернуть. В любом магазине регистрируетесь, заказ оплачиваете и отправляете на склад перевозчика. А они уже к нам в Минск везут. Правда, не известно, как долго у них тестовые доставки будут....
А в лабиринте по скидкам уже все заказано..

Заинтересовала меня одна книжечка в анонсах Речи - Оля... Кто читал? хочу много мнений, в том числе и на предмет актуальности :)

kolesnikova

New member
у меня на книге_ру до 25-го включительно скидка 15%. могу оформить заказ на ваш адрес.

anushka75

New member
Девочки, на литературе до марта скидка 15 процентов. Прислали код активации скидки - 01032015. Может, кому пригодится.

ШИрина

New member
А я с хорошей новостью :) кто присоединялся на лаб и озон с платной доставкой - завтра привезут. С воскресенья можно забирать. Если еще и через шопфранс заказали - подождите немножко, заберете все вместе :)

Я плАчу! Только вчера оформила заказ..
у меня похожая реакция была после сообщения про возможность бесплатной доставки. Ничего, все равно цены лучше, чем если у нас покупать...

Argentina

Ветер странствий
ШИрина,
вот нету у меня коммерческого чутья! Только чуть задержусь с заказом - цены поднимут, только потороплюсь - скидку предложат! :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, на литературе до марта скидка 15 процентов. Прислали код активации скидки - 01032015. Может, кому пригодится.
Девочки, у меня в этом магазине -19% скидка, могу заказать, если надо... только я злая на этот магазин. Оформила заказ самовывозом, предварительно было написано что 19 числа можно забирать, а у меня девочка которая помогает забирать, заболела. А магазин с 17 числа чуть ли не каждый день названивал, мол, когда заберете?! даже оз.бай и тот 5 дней без вопросов ждет. Скучаю по менеджеру Наталье, которая там работала...

ШИрина

New member
Argentina, у меня так же :)))) я книжки люблю, думала может магазин сделать... но как представлю что там за цены будут - это ж кошмар, грабеж...Не умею я деньги зарабатывать на том, что люблю...Даже СП как- то пробовала делать - не понравилось. Тут особый склад характера нужен, не мой :)))))

Посчиталась сейчас... Чтобы мне уложиться в 10% доставки, надо насобирать заказы на 25000, причем четырьмя коробками максимум... даааа... Я в принципе ожидала, что сумма вырастет примерно пропорционально доллару, но все же надеялась, что будет поменьше...
интересно, сколько шопфранс доставку поставит после тестирования

Елена32

New member
Девочки, у меня в этом магазине -19% скидка
У меня 18% болтается, но еще к моему удивлению действуют баллы, которые 2 года назад они придумали. Так что за счет списывания этих баллов всегда получается догнать до 20% скидки.
На литературе может кому пригодится
80 тыс.
http://www.labirint.ru/books/186932/
такая аж за 30 тыс., но я ооочень сомневаюсь, хотя она же есть на лит-ре и за 64 тыс., что тоже дешевле чем на лабиринте.
http://www.labirint.ru/books/325345/
Я еще заказала вот такую за 45 тыс., так как хотим начать приобщение к Алисе Булычева.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4327567/
Но сейчас она уже открывается у меня за 50 тыс. со скидкой. Подкупает, что у нее обложка и 5 цв. вкладок с иллюстрациями из одноименного мультика 2009 года и текст не по мульту, а полный!!! Т.е. можно прочесть, посмотреть мульт и захотеть читать дальше. Я такое люблю :) У меня старшая очень цепляется за такие штучки.

Скучаю по менеджеру Наталье, которая там работала...
вот что правда, то правда :( Менджер был супер!!! вспоминаю, как за счет массовости снижали цены на Пеппи с ил. Богуславской :)

ШИрина

New member
Прочитала, что шопфранс планирует две тестовые доставки, т.е. в феврале услуга уже не будет бесплатной...

Девочки, планирует кто на книжную ярмарку идти и за чем? у меня что-то даже не ёкнуло на нее...

moomimama

Active member
А я с хорошей новостью :) кто присоединялся на лаб и озон с платной доставкой - завтра привезут. С воскресенья можно забирать. Если еще и через шопфранс заказали - подождите немножко, заберете все вместе :).
К моему заказу это относится или речь о более раннем?

ШИрина

New member
moomimama, ко всем :) и бесплатные все оплатила, 25-го стоит уже дата доставки. Теоретически 26-го в Минск привезут..

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Ира, ты имеешь ввиду книжную выставку в Феврале или существует какая-то ярмарка, о которой я не знаю?! :)

Сверху