Vasilisik, я вам ночью напишу, посоветую, и все у вас получитсяСейчас убегать надо...
спасибо!
Vasilisik, я вам ночью напишу, посоветую, и все у вас получитсяСейчас убегать надо...
Ирочка, а можно ли , пока ваш дядечка не приехал с Лабиринта кой чего дозаказать с вашими скидочками. Будет хотелок на 2,5, а если надо, то и на 3 тыщ. Завтра в первой половине дня буду в центре, смогла бы положить денежку на карточкуУ меня выборочно есть 27% скидки, а есть 18%.
у меня на книге_ру до 25-го включительно скидка 15%. могу оформить заказ на ваш адрес.
у меня похожая реакция была после сообщения про возможность бесплатной доставки. Ничего, все равно цены лучше, чем если у нас покупать...Я плАчу! Только вчера оформила заказ..
Девочки, у меня в этом магазине -19% скидка, могу заказать, если надо... только я злая на этот магазин. Оформила заказ самовывозом, предварительно было написано что 19 числа можно забирать, а у меня девочка которая помогает забирать, заболела. А магазин с 17 числа чуть ли не каждый день названивал, мол, когда заберете?! даже оз.бай и тот 5 дней без вопросов ждет. Скучаю по менеджеру Наталье, которая там работала...Девочки, на литературе до марта скидка 15 процентов. Прислали код активации скидки - 01032015. Может, кому пригодится.
У меня 18% болтается, но еще к моему удивлению действуют баллы, которые 2 года назад они придумали. Так что за счет списывания этих баллов всегда получается догнать до 20% скидки.Девочки, у меня в этом магазине -19% скидка
вот что правда, то правдаСкучаю по менеджеру Наталье, которая там работала...
К моему заказу это относится или речь о более раннем?А я с хорошей новостьюкто присоединялся на лаб и озон с платной доставкой - завтра привезут. С воскресенья можно забирать. Если еще и через шопфранс заказали - подождите немножко, заберете все вместе
.
moomimama, ко всеми бесплатные все оплатила, 25-го стоит уже дата доставки. Теоретически 26-го в Минск привезут..