Senya, а чего кино не смотришь?

)) с тобой все ОК, просто за книжками приходи
Девочки, кто присоединяется на еще одну тестовую доставку. Людей много, есть мне не знакомые. Я сейчас всем участвующим вышлю реквизиты карточки Белсвиссбанка для зачисления денег. За понедельник-среду вам надо будет положить деньги, в четверг с утра я ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОПЛАТИТ - чтобы из-за одного человека не сорвалась вся доставка. Исключений на этот раз не будет - заначки на всякий случай на карточке нет.
Сразу говорю, что махаоновские атласы будут со скидкой 26% - они слишком тяжелые, при этом не очень дорогие. Суммы пока считайте сами - цена лабиринта минус 26% и умножить на 250. У кого скидка получится 30% - денежку верну вместе с книгами.
Девочки, все, СТОП. Места в кг больше нет
На всякий случай еще раз уточняю для тех, кто кроме скидки ни о чем не прочитал: доставка не опробована еще, в каком виде все приедет - я не знаю, и никаких гарантий не даю. Если состояние книги вам не понравится - можете оставить у меня, но деньги возвращать я не буду. С лабиринтом буду бодаться только в случае отсутствия книги, и то без всяких гарантий. Это не СП, я трачу свое время, так что от претензий если что меня избавьте, пожалуйста. Те, кто часто со мной знают об этом (спасибо вам, что не бухтите

), а новеньким лучше лишний раз напомню

))