Покупаем книги вместе

Vasilisik

Well-known member
Не одни. Мои дети тоже есть и мы из беларуси :blush1:
Радмила???? :) На запрос из Беларуси выдает только двоих детей: нас и Радмилу. Или Вы смогли на Минск зарегистрироваться, у нас не получилось. Поэтому мы свято верили, что в нашей номинации мы одни :) Про остальные номинации я не говорю, потому что там есть еще наши дети.

Не одни. Мои дети тоже есть и мы из беларуси :blush1:
Наш голос ушел к Вашим девочкам :)

moomimama, :))) не знаю...
Давайте, отправляйте в личку. Я покидаю все в корзину и посмотрю что получится... а там уж посмотрим... но это не значит, что я все закажу :)))
Ирина, возьмите меня еще в компанию :) на одну книжечку:blush1:

Argentina

Ветер странствий
ШИрина
ВПЕРВЫЕ ошибся озон - и очень приятно ошибся :))) положили мне такую книжечку. Я перепугалась, думала что вместо чего-нить. Три раза заказы перепроверяла, пока поверила нечаянной радости :))) Я как раз Питер люблю...
Повезло! :) А может, не ошибся "Озон", а подарок вам сделал, как активному покупателю? :)

Народ, кто заказывал с kniga.ru - как они заказы упаковывают: в плёнку, в коробку? Волнуюсь, как мои книжки доедут...

ШИрина

New member
Argentina, неее, такие подарки не делают :))) Подарили мне пакет бумажный с логотипом озона :))))

ШИрина

New member
Алая, да, в корзине книжки.
Я пока никому не отписываюсь - это все время, а толку мало :)
Первая посылка с озона пришла на склад! :) на 4 кг всего :)) но пришла, мне дали номер - так что система вроде работает...
И с лабиринтом... может не тянуть? заказать - и бог с ним, с качеством доставки? К тому же не знаю, когда у папы нашего получится машину попросить "напрокат"- можем и не дождаться результата вовремя.
Разгребла вчера кучу, которую дядька мой привез. Несколько тонких книг умудрились поперек положить -помяли, календарь чуть ли не со всех сторон мятый, несколько книг явно "отказных" (видимо, в пунктах самовывоза отказывались или возвращали). С озоном полегче, но пара Мурзилок тоже не идеальные, я бы отказалась, если б в Москве забирала сама.. Так что и платная доставка не спасает
Что скажете на счет заказа? У меня несколько обычных книг, про которые забыла (Листопад и Толстый мальчишка Глеб), еще про пару думаю (вчера смотрела - понравились). Помнут - переживу. А в ваших хотелках дорогие есть, подарочные - рискнете? Пишите здесь или в личку...

Vasilisik

Well-known member
Надо подождать, мне прислали через день или даже через два :)
Голосните за нас, ссылочку дам в личку, если можно, конечно :)
Ой, пока писала, оригинальное сообщение ушло :))))

ViktoriyaS

Well-known member
Надо подождать, мне прислали через день или даже через два :)
Голосните за нас, ссылочку дам в личку, если можно, конечно :)
Ой, пока писала, оригинальное сообщение ушло :))))
активировали уже, вот я и удалила :)
жду в личку ссылку, зайду с другого аккаугта :)

ШИрина

New member
Девочки, получается больше 20 кг. Разбивать на два заказа буду как МНЕ удобно (постараюсь максимальное количество книг забросить в скидку 30%). Если кому-то принципиально, чтоб скидка была именно 30%, а 26% не подходят - напишите, чтоб не было потом неприятных вопросов с оплатами

Vasilisik

Well-known member
Девочки, получается больше 20 кг. Разбивать на два заказа буду как МНЕ удобно (постараюсь максимальное количество книг забросить в скидку 30%). Если кому-то принципиально, чтоб скидка была именно 30%, а 26% не подходят - напишите, чтоб не было потом неприятных вопросов с оплатами
Ирина, мне без разницы. Главное попасть :)

ШИрина

New member
Vasilisik, удачи вам в конкурсе, проголосовала :)
Попадете :))) сейчас на 22 кг, заказывать буду с весом в 18-19 кг - на всяк. случай. В озоне мне написали вес 3400, а в шопфранс уже 3900 пришло. Может, там еще какая халявная книжка? :))))))

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, удачи вам в конкурсе, проголосовала :)
Попадете :))) сейчас на 22 кг, заказывать буду с весом в 18-19 кг - на всяк. случай. В озоне мне написали вес 3400, а в шопфранс уже 3900 пришло. Может, там еще какая халявная книжка? :))))))
А завтра может уже можно предыдущую партию забирать? И по денежке, если долг есть я бы сразу привезла, а заодно и по муфте :)
Спасибо за голос!

ШИрина

New member
Vasilisik, денежку не считала еще, дети кругом - боюсь напортачить. Пстараюсь сегодня сделать
Четыре книги из лаба с платной доставкой уже у меня, хоть сегодня забирайте :)

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, денежку не считала еще, дети кругом - боюсь напортачить. Пстараюсь сегодня сделать
Четыре книги из лаба с платной доставкой уже у меня, хоть сегодня забирайте :)
Прекрасно, если мужу уговорю, я в личку постучу за адресом, если нет, то завтра приеду :)

ШИрина

New member
Девочки, сейчас пересчитывать буду платную доставку (по бесплатной курс пока еще не знаю). Пересчитываю по 246,если кому меньше 10000 должна буду - не отдам :) Вы ж не против? :) Кому сообщение до вечера не придет - значит, все ок, расчеты закрыты. Будут сомнения - пишите в личку

Senya

Active member
ШИрина, Ира, посчитай меня, я сейчас с мальчишками в кино, а на обратном пути к тебе заскочу:)

ШИрина

New member
Senya, а чего кино не смотришь? :))) с тобой все ОК, просто за книжками приходи

Девочки, кто присоединяется на еще одну тестовую доставку. Людей много, есть мне не знакомые. Я сейчас всем участвующим вышлю реквизиты карточки Белсвиссбанка для зачисления денег. За понедельник-среду вам надо будет положить деньги, в четверг с утра я ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОПЛАТИТ - чтобы из-за одного человека не сорвалась вся доставка. Исключений на этот раз не будет - заначки на всякий случай на карточке нет.
Сразу говорю, что махаоновские атласы будут со скидкой 26% - они слишком тяжелые, при этом не очень дорогие. Суммы пока считайте сами - цена лабиринта минус 26% и умножить на 250. У кого скидка получится 30% - денежку верну вместе с книгами.

Девочки, все, СТОП. Места в кг больше нет

На всякий случай еще раз уточняю для тех, кто кроме скидки ни о чем не прочитал: доставка не опробована еще, в каком виде все приедет - я не знаю, и никаких гарантий не даю. Если состояние книги вам не понравится - можете оставить у меня, но деньги возвращать я не буду. С лабиринтом буду бодаться только в случае отсутствия книги, и то без всяких гарантий. Это не СП, я трачу свое время, так что от претензий если что меня избавьте, пожалуйста. Те, кто часто со мной знают об этом (спасибо вам, что не бухтите :)), а новеньким лучше лишний раз напомню :)))

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Senya, а чего кино не смотришь? :))) с тобой все ОК, просто за книжками приходи

Девочки, кто присоединяется на еще одну тестовую доставку. Людей много, есть мне не знакомые. Я сейчас всем участвующим вышлю реквизиты карточки Белсвиссбанка для зачисления денег. За понедельник-среду вам надо будет положить деньги, в четверг с утра я ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОПЛАТИТ - чтобы из-за одного человека не сорвалась вся доставка. Исключений на этот раз не будет - заначки на всякий случай на карточке нет.
Сразу говорю, что махаоновские атласы будут со скидкой 26% - они слишком тяжелые, при этом не очень дорогие. Суммы пока считайте сами - цена лабиринта минус 26% и умножить на 250. У кого скидка получится 30% - денежку верну вместе с книгами.

Девочки, все, СТОП. Места в кг больше нет

На всякий случай еще раз уточняю для тех, кто кроме скидки ни о чем не прочитал: доставка не опробована еще, в каком виде все приедет - я не знаю, и никаких гарантий не даю. Если состояние книги вам не понравится - можете оставить у меня, но деньги возвращать я не буду. С лабиринтом буду бодаться только в случае отсутствия книги, и то без всяких гарантий. Это не СП, я трачу свое время, так что от претензий если что меня избавьте, пожалуйста. Те, кто часто со мной знают об этом (спасибо вам, что не бухтите :)), а новеньким лучше лишний раз напомню :)))
Ирина, спасибо огромное за книги! Доча уже ходит в обнимку с Бюллербю :)))) А мама Тима Таллера глотает :)))))))

Сверху