и я уже забила на эту книгу, т.к. доказательств ее отсутствия у меня нет. но вероятно у них по компьютеру прошло, что не вложили. Кстати они мне уже несколько замен делали без проблем (было клали книгу с таким же названием, но дешевле, или похожую другого автора; так же и пару сильных бракованных меняли). Другое дело, что для меня эти замены - жутко неудобно, много времени отнимают.'Лабиринт' 03.03.15 17:47
Добрый день.
Ваша информация передана в отдел рекламаций.
Стандартный срок рассмотрения - 7-14 дней.
Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/26493974/
уже вижу - вернули сумму на баланс. Ну хоть что-то. Лучше, чем ничего. Придется в ближайшее время заказ делать )))) благо цена книги осталась прежней.с такой формулировкой обычно баллами возвращают
я вообще в шоке. я надцать раз чертыхнулась пока тащила 3тома с НФ по 1300рр купленные, но счас смотрю и не верю своему счастьюуже разорилась но там счас цена -капец... Второй том первую часть (кажется) допечатали- 2500!
Лена, спасибо за развернутый ответ!ну я имела ввиду "такую же интересную" любую интересную книгуМама покопается в своих закромах, достанет очередную книжечку и скажет, что ну очень-приочень интересная...
миня возьмешь?Девочки, присоединиться никто не желает? ищу 1 компаньона на это при наличии нескольких желающих отдам предпочтение тому, кто мне ближе цена вопроса - 500р
это теперь так иллюстрации называются?Графический комментарий Юрия Ващенко
а у меня 33 (примерно) и все порываюсь какую-нить купитьУ меня 3 штуки и то все время порываюсь какую-нидь продать
а я хорошо взяла почитать у знакомой прежде чем покупать, т.к. ну никак не зашла дочке. Не просекла она этого юморая ей в эту акцию заказала всю серию про Большую маленькую девочку, обещала что такая же интересная будет
придётся договариваться с жабой ?..придется разговоры разговаривать с жабой
ок. я тогда почитаю на досуге. если кто-то еще напросится - бери.ilogvinenko, я прочла пару глав - уже после того как книгу захотела. Рекомендую ознакомиться, текст на любителя, многие мамы будут негодовать но он и позиционируется как для среднего школьного и старше. Книга будет как Два трамвая с Десницкой (типа как хорошие фотографии коллажей), только еще и текст рукописный..
наш папа говорит "Чем страшнее - тем тебе красивее"Более жуткой Алисы я пока не видала!!!
придётся договариваться с жабой