Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
kolesnikova, с такой формулировкой обычно баллами возвращают. Но у вас как-то в датах разбежка большая, что очень странно. Это результат разборок?

kolesnikova

New member
ШИрина, ну, да. заказ оформлен 12-го, доставили его где-то 24-25 по Москве. ну и приехали они ко мне в пн этот. Во вторник только распаковывать начала. Вот и результат только 6-го. Увидела сегодня ответ. Вообще писали изначально:
'Лабиринт' 03.03.15 17:47
Добрый день.
Ваша информация передана в отдел рекламаций.
Стандартный срок рассмотрения - 7-14 дней.
Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/26493974/
и я уже забила на эту книгу, т.к. доказательств ее отсутствия у меня нет. но вероятно у них по компьютеру прошло, что не вложили. Кстати они мне уже несколько замен делали без проблем (было клали книгу с таким же названием, но дешевле, или похожую другого автора; так же и пару сильных бракованных меняли). Другое дело, что для меня эти замены - жутко неудобно, много времени отнимают.

с такой формулировкой обычно баллами возвращают
уже вижу - вернули сумму на баланс. Ну хоть что-то. Лучше, чем ничего. Придется в ближайшее время заказ делать )))) благо цена книги осталась прежней.

ШИрина

New member
kolesnikova, повезло -разобрались :)))
На счет замен. Когда были супер-скидки и в 50% попали альбомы по ошибке, мне один положили в более дешевом варианте (без короба, хотя я заказывала с коробом). На замену привезли опять БЕЗ. И так и не заменили на нормальный. Жуть как неприятно было, что из-за меня в Москве напрягаются. Но альбом я так и не вернула - по акции он по-любому мне хорошо достался :) а короб я дома сама сделала :)))

ilogvinenko

New member
уже разорилась но там счас цена -капец... Второй том первую часть (кажется) допечатали- 2500!
я вообще в шоке. я надцать раз чертыхнулась пока тащила 3тома с НФ по 1300рр купленные, но счас смотрю и не верю своему счастью :)))) но я все равно дособираю :))))

ШИрина

New member
С праздником весны, девочки!
Пусть все у нас будет, что нам хочется, да с настроением, улыбками, солнышком и... книжкам!!! :)))
sinicina.jpg

туточкина

New member
Девочки, кто заказывал в этот раз по акции в Лабиринте? Может можно к вашей доставочке в Минск присоединиться?

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
мало ли кому. В Просторах на ближайшей неделе- 30% скидка на книги и игры (игрушки).

ШИрина

New member
Девочки, присоединиться никто не желает? ищу 1 компаньона на это :) при наличии нескольких желающих отдам предпочтение тому, кто мне ближе :) цена вопроса - 500р

ViktoriyaS

Well-known member
ну я имела ввиду "такую же интересную" любую интересную книгу :) Мама покопается в своих закромах, достанет очередную книжечку и скажет, что ну очень-приочень интересная...
Лена, спасибо за развернутый ответ!
Буду предлагать всякое, может и расчитается, а то прямо стопор :) я ей в эту акцию заказала всю серию про Большую маленькую девочку, обещала что такая же интересная будет :))) все, правда, сразу не буду показывать, по очереди :) у нас в библиотеках нет, пришлось купить, благо с акцией получились с 41% скидкой...

liagushenok

Well-known member
Ураааааа!!!!!
На сайте Вита Нова уже в планах выхода на март-апрель

Л. Кэрролл
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС. АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ.
Философский комментарий Питера Хита
Графический комментарий Юрия Ващенко
Вне серии

Для тех кому не хватило книги 2002 года, это прекрасная возможность приобрести Алису с илл.Ващенко.

Вот таким было прошлое издание:

http://a-la-la-la.livejournal.com/103409.html

Ну и наконец-то все поклонники и ценители творчества Трауготов, могут выдохнуть, :)
"Волшебник Изумрудного города" скоро появится в издательстве.

http://books-vitanova.livejournal.com/5975.html

В серии Рукописи выйдет книга Гранина "Мой лейтенант", тоже с иллюстрациями Трауготов.

Ну и конечно новая книга из серии Священные тексты с иллюстрациями Игоря Олейникова.
Жалко не умею вставлять картинки в текст. Иллюстрации очень понравились. Попробую найти ссылку и показать работы художника.

ilogvinenko

New member
Девочки, присоединиться никто не желает? ищу 1 компаньона на это при наличии нескольких желающих отдам предпочтение тому, кто мне ближе цена вопроса - 500р
миня возьмешь? ;) я честно говоря первый раз это вижу, но должно быть чтото необычное :)))

kolesnikova

New member
туточкина, если еще актуально, в эти выхи мой заказ в минск поедет.

liagushenok, а ты своих Алис еще в состоянии пересчитать ;))) ?
У меня 3 штуки и то все время порываюсь какую-нидь продать, и никак не могу )))

liagushenok

Well-known member
kolesnikova, :))) Хороший вопрос! :) Я как раз собрала всех Алис вместе и у меня получилось ровно 40 книг, если я ничего не упустила. Это я ещё Снарков и другие книги Кэрролла не считала! :)))

ШИрина

New member
Графический комментарий Юрия Ващенко
это теперь так иллюстрации называются?

ilogvinenko, я прочла пару глав - уже после того как книгу захотела. Рекомендую ознакомиться, текст на любителя, многие мамы будут негодовать :) но он и позиционируется как для среднего школьного и старше. Книга будет как Два трамвая с Десницкой (типа как хорошие фотографии коллажей), только еще и текст рукописный..
Книга в продаже будет в магазине Додо, будет ли в "монстрах" - вопрос.. С планами Вита Новы я уже сомневаться начала, стоит ли распыляться на все остальное, в т.ч и Мартина :))

У меня 3 штуки и то все время порываюсь какую-нидь продать
а у меня 33 (примерно) и все порываюсь какую-нить купить :))) страдаю по двухтомнику с Лавровой от речи... Жаль, что у ВН- с комментариями Хита, я на Гарднера надеялась :( теперь просто купить не получится, придется разговоры разговаривать с жабой - Алиса глазами философа у меня уже есть :(

Елена32

New member
я ей в эту акцию заказала всю серию про Большую маленькую девочку, обещала что такая же интересная будет
а я хорошо взяла почитать у знакомой прежде чем покупать, т.к. ну никак не зашла дочке. Не просекла она этого юмора :( Я правда вслух читала, а не на самостоятельное дала. Так мне показалось, что многие шутки и иронию там только взрослый может понять. Вот Касьян дочка читает про Полину, так через строчку поддакивает, что и она так делает (и зуб расшатывает языком, и щеку кусает и т.д.). А вот Большая девочка как-то мимо, не поняла ее дочка. Но многим детям нравится, так что дай бог и вам зайдет :) особенно с такой скидкой обязаны книги зайти :)

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Может там будут какие-то особенные иллюстрации с комментариями внизу, вот и получится графический комментарий! :)
Уже нетерпится посмотреть, что же это будет такое! Ты мне напимнила про Алису глазами философов, т.е. ещё плюс одна к моей коллекции, ну и ещё в Сказках 20го века. :)
Ира, скажу тебе честно, если бы я не заморачивалась с коллекцией Алис, то издание Речи ни за что бы не покупала! Более жуткой Алисы я пока не видала!!! :))) Ну реально, после просмотра, можно и ночью не заснуть, а что о детях говорить!

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, я прочла пару глав - уже после того как книгу захотела. Рекомендую ознакомиться, текст на любителя, многие мамы будут негодовать но он и позиционируется как для среднего школьного и старше. Книга будет как Два трамвая с Десницкой (типа как хорошие фотографии коллажей), только еще и текст рукописный..
ок. я тогда почитаю на досуге. если кто-то еще напросится - бери.

ШИрина

New member
Более жуткой Алисы я пока не видала!!!
наш папа говорит "Чем страшнее - тем тебе красивее" :))) я не из-за красоты хочу, а из-за необычности, выделяются эти иллюстрации на фоне всего остального
Надо и мне посчитать алис своих... Собственно, знание того, что у меня их и так много, от покупок и останавливает. Вот был бы комментарий Гарднера у ВН - спокойно купила б (нет у меня его), а так
придётся договариваться с жабой
:))))

Сверху