Немного музыки... Немного любви... Нет, много, много прекрасной музыки и очень много Любви - вот такой получился вечер в тесном кругу единомышленников. Никого не зная лично, я почувствовала такое единение с этими талантливыми людьми! Алексею Захаренкову отдельное спасибо от меня и от моего сердца, он будто перенес нас на набережные моего Питера. Сын его, Елисей, делал со скрипкой то же самое, что его отец делал со словами - превращал звуки в любовь.
На фото и в моей книге - подлинный рисунок Александра Геогриевича, это автограф. Маэстро Захаренков на той же страничке написал мне о любви, ведь концерт был о любви, да и вообще вся жизнь - именно о ней, о чем же еще?
Воистину, по-настоящему талантливый человек талантлив во всем, будь то стихи, музыка, бизнес или рождение детей )) Было ясно, что на детях в данном случае природа не только не отдыхает, а, наоборот, еще больше оттачивает свое мастерство. Мы с мужем провели в клубе Дозари очень приятный, почти что петербургский вечер, наслаждаясь звуками скрипки, смакуя анекдоты Хармса о Пушкине и шутки насчет шемякинского Петра, выполненного в очень необычной манере и тем самым заслужившего много сатирических отзывов о себе. И, конечно, погружаясь вместе с Алексеем в мир его стихов, его эмоций, его нот. И вспыхнет музыка!
А вот и тот самый шемякинский Петр, на фото - моя дочь много лет назад ))
Приезд Алексея Захаренкова, основавшего питерское издательство Вита Нова, и презентация его новой книги обсуждались здесь совсем недавно, его Лена анонсировала (пишу об этом, - вдруг кто-то пропустил информацию, тогда не вполне будет понятно, о каком вечере я рассказываю). Привет тебе, Леночка! Спасибо за вечер! Мы прекрасно доехали домой )