Покупаем книги вместе

liagushenok

Well-known member
Караул, Спасибо, Наташа! Я тогда лучше отложу Матиуша, или может самой сначала почитать?! Хотя конечно люблю книги для Маши сразу с ней читать, и даже если очень хочется и интересно, без неё не дочитываю.
Амонда начала покупать из-за отзывов как раз на Скеллинга! :))) Мину очень сомневалась, но всё же заказала, А Огнеглотателей до кучи. :) Мальчика, кот. плавал с пираньями заказать руки не дошли. Теперь радуюсь! :)
Всё-таки никак я не могу избавиться от привычки собирать всю серию, если начинаю её покупать.Вот и нахватала.
Наташа, может у тебя под рукой ссылка на Шафферт, тоже хочу почитать.
Митя Кукин тоже приехал, где искать недостоющий кусок ума не приложу??!! Я эту книгу в детстве не читала, по моему. :)

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, Оля, не за что! Я сама буду обязательно покупать и другие книги этой серии. Очень хорошо у нас они идут. Маша сама приносит книгу и говорит:" Мама, давай я тебе почитаю."
Сказки небольшие и интересные.
Что касается серии Рипола, мы её ещё пока не читали, я тебе дам ссылку на пост в ЖЖ, там очень подробно описаны книги, и можно взглянуть на иллюстрации.
Я хочу себе ещё пару книг из этой серии, в коллекцию. Конечно они получились яркими и нарядными, интересно даже просто рассматривать, а в посте Ира написала, что и текст хорош.

http://trukhina.livejournal.com/1022577.html

Лена, спасибо большое, обязательно почитаю, сегодня еще присмотрела Сказки диких зверей http://www.labirint.ru/books/464372/
Серию Рипола пока смотрю, надо ждать отзывов, что за текст. Идея хорошая, интересная.

roza-mimoza
Оля, по поводу Матиуша, я вот что прочитала. Думаю тебе будет интересно.
У меня издание Варшава, изд. "Полония" 1958 год. Надеюсь это полное издание с хорошим переводом.

Ого, как надоели эти сокращения и измененные тексты... Буду ждать тогда, спасибо, а то я это произведение давно уже хочу купить и как-то не могу выбрать.
Лена, спасибо большое :)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Девочки, может кто-то заказывал на http://my-shop.ru/ ?
Может скидка есть у кого?
Нужно мне одно издательство.

liagushenok

Well-known member
Караул, У меня нет доступа к этой записи. :( Жуткий ЖЖ козёл показывает мне язык!
Может Женя не захотела "на люди" :) писать о Амонде критику?! :)

ШИрина

New member
liagushenok, Лена, наваяла!
По ссылке отзыв на "И вспыхнет музыка", кто Трауготов не любит - не ходите :))

Девочки, буду завтра заказывать на озоне, для ориентира цена с учетом доставки = цена озона. Если заказ тыщ на 5-6 насобирается - будет еще минус 5%. Книги 11-го приедут. Денежка - в бел.рублях только на карточку Белсвиссбанка до 12-00 7 апреля. Курс 260 (по факту списания может быть пересчитан).
Если внимательно прочли условия и со всем согласны (учтите, если с деньгами не успеете - подведете всех остальных, заказ придется отменить) - пишите в личку
Если цену не поднимут - Линдберг хорошо будет... Собственно, из-за него и заказ :)))

petra13

New member
девочки хочу пару книг на белорусском купить, в самом издательстве мастацкая литаратура можно книги купить (2 шт) или там только оптом?
сегодня в магазине понра вот такие книги может у кого-то они есть, поделитесь впечатлениями от прочтения

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Наконец-то! А то я вчера уже лазила, проверяла! :)))
Побежала, читать! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
petra13, в самом издательстве купить можно
энциклопедия мне тоже нравится, хотя на плохой бумаге
вторую книгу не видела

AlexSandra&Bros

New member
кому-нибудь еще чего-нибудь надоть на Лабиринте? не хватает немного до приличного заказа... возможна доставка по линии метро

я хочу, на каких условиях и когда деньгу и куда?
и мне пожалуйста информацию, а главное когда в минске будет?

OksaFoksa

В родных бетонах)
)))) сонная курица я
Король Артур

и кстати, кажется мне, что не по Ващенко я томлюсь.... слишком он экстравагантный по мне....

Последнее редактирование:

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Да, очень красивый!!! Там чёрно-белые иллюстрации Олейникова. А главное там дивные тексты!
А по цене, ты знаешь, раньше том любого тиражного издания был, если покупать из издательства 100$, сейчас, несмотря что цена повысилась, всё равно получается процентов на 30% дешевле.
Я поэтому так и разошлась, не на шутку, выкупила практически всё что показала до повышения цены.
По загадке напишу в личку! :)))
А почему Ващенко?! Ты планировала покупать Алису?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Олейникова люблю. Челушкин как ученик его превзошел, но Олейников отчетливо добрее.
Когда-нибудь насобираю на Артура.
А то пока что из Олейниковских раритетов- только та самая, первая, про компьютеры....
Болталась у меня на антресолях,
а потом я чуть не упала, когда опознала иллюстратора :)

пс Лена, ты "Рождество у крестной" нашла?
А "Счастливого принца" с Довгяло купила? Он был там же, где Кубула и КУба кубикула ;)

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Главное поставить цель, и всё будет! :)))
Рождество у крёстной не купила, все её помнили, но нигде её уже не было. А Счастливого принца вчера упустила из-за заказа на Лабиринте. :( Вчера он на Уайлдберис был с минус 35%!!!
Но я уже посматриваю на просто Сказки Уайльда с его же иллюстрациями, мне кажется это одно и тоже, только издание более красивое. И оно тоже вчера было со скидкой, надо было купить, а не по Лабиринтам бегать! :( Вон скидки и остались прежними, а на Уайльда исчезли. :(((

OksaFoksa

В родных бетонах)
(оживившись)
что за
просто Сказки Уайльда с его же иллюстрациями
???
ссылочку дашь?

если от Росмэн, то нет. Рядом не стояло.

Гм. может, путаю? Там альбомный формат, а я видела мелконькую, А5, воще никакую. Может, твоя и неплохая.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29123717/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31300034/
Судя по описанию, кол-во страниц одинаковое. Значит (грубо прикидывая) каждая из двух сказок в два раз уплотнилась относительно сольного варианта

liagushenok

Well-known member
Вот такой Уайльд. Он почти в конце поста. И таки да, Росмэн, но не маленькая! :)

http://trukhina.livejournal.com/915666.html

Ага, она! :)
Вот опять сама посмотрела и расстроилась, что вчера её упустила вместе с Пиковой дамой!!! :( Ворона!

Сверху