Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
anushka75, Гранин скоро с Трауготом выйдет, так что я вообще не тороплюсь покупать. Да и дорогая она.. Спасибо за мнение, не зря, значит, смотрю...

kolesnikova

New member
В Лабиринте кодовое слово УСПЕТЬДО25 дает скидку 15% на один заказ до 1 сентября 2015 года
Торопитесь успеть!
может кто-то сегодня будет делать заказ на лабе - есть еще код на 100рр., что-то они сократили сроки их действия, а я только сейчас увидела.
вот зачем объявлять действие кода до даты, а затем отменять?
интересно продержат ли они действительно код до 1 сентября? я то точно не продержусь :)))

Senya

Active member
вот зачем объявлять действие кода до даты, а затем отменять?
ой нет, они не отменяли, просто раньше эти коды действовали месяц, а последний смотрю уже на неделю, я просто сразу внимания не обратила.

anushka75

New member
anushka75, с Трауготом выйдет Лейтенант, Не Блокадная книга.

Мне тоже понравилась "Это мы, Господи", отличная военная подборка. И иллюстрации Алейникова весьма. Но все это такие тяжелые произведения. Все очень хорошие, и все тяжелые. Лет с 12 минимум, а то и старше.

ШИрина

New member
anushka75, я знаю, что не Блокадная :) Просто Гранин у меня уже есть, том от ВН, поэтому автор в общем-то знаком. Не однозначный. Но честный..
У меня несколько книг детских (в т.ч. подростковых) есть, вот думаю - пора остановиться, остальное сами найдут если захотят. Но столько нового, хорошего... чуть держусь...

ШИрина

New member
убейте меня... все равно скоро помру от голода сидя на ящиках с книгами...
хочуууу!!!! на нее предзаказ и -25%... что делать??? в книге почти 200 страниц, если верить амазону
big.jpg

аааааа... если делать предзаказ на несколько штук с открытой датой выкупа (у меня сейчас попросту нет денег!) - желающие найдутся? просто опрос, но быстрый :))

и может кто знает- сколько может висеть неоплаченный заказ в лабиринте?

OksaFoksa

В родных бетонах)
мое предложение на вопрос "что делать???"- не волновать себя:)
Думаю, по этой же цене книгу и на библионочи можно будет отхватить ;)
без всяких предзаказов :)

ШИрина

New member
OksaFoksa, есть пара вариантов:
1. На библионочи скидка будет меньше или цена выше - тогда буду локти кусать
2. Если цена будет такая же (лучше, без предзаказа) - всегда можно отменить неоплаченный заказ :)))
У предзаказа в моем случае только один минус - надо много желающих (минимум 5) :(

kolesnikova

New member
убейте меня... все равно скоро помру от голода сидя на ящиках с книгами...
хочуууу!!!! на нее предзаказ и -25%... что делать??? в книге почти 200 страниц, если верить амазону
можете закидать меня помидорами, но неоправданная трата денег. Сейчас столько красивых и подробных фильмов про эти здания.

ШИрина

New member
АнютикШ, мне нужна. Я её потом все равно куплю. Очень уж понятно и наглядно автор все рассказывает. Для меня до сих пор загадка как кран сам себя строит, хотя теорию знаю. И мне нравятся описания разных процессов. Так что мне нужна :)

kolesnikova, много про что фильмы и мультфильмы есть. Но мы ж все равно покупаем :) про такое хочу в книге, а кому- то и правда лучше фильм зайдет.. Читала, кстати, что автор книги был консультантом фильмов, а книга уже по следам появилась

A-Lesko

Настя Каменская
бейте меня... все равно скоро помру от голода сидя на ящиках с книгами...
у меня стоит цена 580 руб (+/-). Если по такой цене, то я присоединилась бы :)

roza-mimoza

New member
Девочки, буду сегодня вечером в 20-00 заказывать на лабиринте, на издательство Манн, Иванов и Фербер скидка 25%. Мое самое любимое издательство, а теперь с такой скидкой можно и купить их книги. Они очень интересные и современные.
У них очень хорошая серия энциклопедий с Чевостиком http://www.labirint.ru/series/28104/
Прекрасные тетради Kumon http://www.labirint.ru/series/29314/
И другие книги издательства http://www.labirint.ru/pubhouse/833/
Можно заказывать и другие книги лабиринта http://www.labirint.ru

ШИрина

New member
Настя Каменская, цена будет порядка 720р. Надеюсь уложиться с учетом того, что это будет отдельный заказ... если будет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто спрашивал про копилку секретов для современной девочки? она есть на даумана. с ценой - у меня провал в памяти. до 150 тыщ - точно. может 120.
я купила :) дочка уже прилипла к книге. нравится.
купила за 60 тыщ поиграем в ветеринара.
images

тоже девочкам моим понравилось, играются.
были там и вышеупомянутые книги... опять провал. в названии всякие вопросы "как?", "откуда?" и т.д. и тут у меня бугорок в памяти! тут я помню 157 тыщ! :)
не купила.

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, какие цены сейчас на Даумана, если с лабом без скидок сравнивать?

Сверху