вот зачем объявлять действие кода до даты, а затем отменять?В Лабиринте кодовое слово УСПЕТЬДО25 дает скидку 15% на один заказ до 1 сентября 2015 года
Торопитесь успеть!
может кто-то сегодня будет делать заказ на лабе - есть еще код на 100рр., что-то они сократили сроки их действия, а я только сейчас увидела.
ой нет, они не отменяли, просто раньше эти коды действовали месяц, а последний смотрю уже на неделю, я просто сразу внимания не обратила.вот зачем объявлять действие кода до даты, а затем отменять?
В Лабиринте кодовое слово УСПЕТЬДО25 дает скидку 15% на один заказ до 1 сентября 2015 года
в книге почти 200 страниц, если верить амазону
можете закидать меня помидорами, но неоправданная трата денег. Сейчас столько красивых и подробных фильмов про эти здания.убейте меня... все равно скоро помру от голода сидя на ящиках с книгами...
хочуууу!!!! на нее предзаказ и -25%... что делать??? в книге почти 200 страниц, если верить амазону
у меня стоит цена 580 руб (+/-). Если по такой цене, то я присоединилась быбейте меня... все равно скоро помру от голода сидя на ящиках с книгами...
хочуууу!!!! на нее предзаказ и -25%... что делать??? в книге почти 200 страниц, если верить амазону