ай, Настя, за всех не скажу, но боюсь, что мой случай- это как в пословице "горбатого могила исправит". Ну или- "... могила, или многочисленные форс-мажоры и перерезанный отчаявшимся мужем модем".
Хочу сказать про Живую книгу. Никак не могу понять секрет ее обаяния, ее волшебства. Первую "Живую книгу" когда-то покупала в подарок, и мы чудесно повеселились с детьми, нажимая, тряся, замирая в ожидании и радуясь, что получилось невероятное.
А недавно я купила Живую книгу-2.
Думала-себе, потому что одна дочь совсем маленькая, а другая- откровенно переросла этот уровень.
Что вы думаете, меньшая прям верещала от восторга, мазюкала пальцем где предписывалось, смеялась; а когда я засунула книгу в стопочку поглубже, бо надо ж и передохнуть,- вычислила книжку, пыталась выковырять из стопки, привлекла папу в помощь, короче-вынь да положь, давай еще посмеемся... Хотя подозреваю, что в свои два года абсурдности этой книги она еще не понимает, а именно это в книге и делает ее смешной. Это- и что-то еще, что мне не разгадать... Хитовая книга.
Единственное, что смутило- первая книга была полностью на картоне, у второй- картонная обложка и плотные глянцевые листы. А вот картончик бы тут был кстати, при такой-то популярности у читателя.
Ну и цена.