Покупаем книги вместе

inna81

Member
Всем добрый вечер!. 30 мая делаю заказ на лабиринте. Присоединяйтесь!. КНИГИ СО СКИДКАМИ!Цена сайта с учетом скидок! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, БЕЗ ДОП ПРОЦЕНТОВ за привоз.
Вот что 'нашуршала' для себя, может кого еще заинтересует
http://www.labirint.ru/books/365151/
http://www.labirint.ru/books/167495/ увидели ее сегодня в ""буквариуме"". супер!!!!
http://www.labirint.ru/books/477607/

Поедем за заказом 8 мая. В Минске книги 10 мая

Последнее редактирование:

inna81

Member
ооооо, это я как-то не учла, спасибо :)) Куплю один и спрячу до более осознанного возраста...
tatsi, при таких скидках от Крошки удержаться не возможно :))))
Посмотрите вот эту с наклейками. Ребенок (4 года) в восторге. Есть разные темыhttp://www.labirint.ru/books/453660/

tatsi

New member
Посмотрите вот эту с наклейками. Ребенок (4 года) в восторге. Есть разные темыhttp://www.labirint.ru/books/453660/
покупали и играли с такими:
и
нарядов много, красивые картинки и фон. но есть для меня НО - нет права на ошибку. точнее не всегда получается ошибку исправить. правда дочь в свои неполные 3 года вначале еще промахивалась, то потом уже хорошо клеила. но все же сразу осадок как появился так и не прошел
сын старше и потому ему было гораздо удобнее и быстрее клеить. (и да прочие наклейки у нас могли оказаться где угодно, эти только в журнале)

ШИрина

New member
inna81, есть такие, спасибо :)
tatsi, вот как раз в домах можно клеить относительно свободно (Дворец и Кукольный домик еще у нас) Но вот одноразовость и цена напрягают :(
В этом плане нравится серия от Ранка Чудесные наклейки. А совсем для малышей - вот такие. Племяшка 1,5 справляется, можно спокойно отклеить и переклеить. Хватает на несколько раз (раза 4 Сашка точно клеил). Есть совсем для малышей вроде окружающего мира, а есть и на постарше. Покупали у нас и в озоне

inna81

Member
ШИрина, да ,согласна. За такую цену можно было и могоразовые сделать.
Скидки вырачают малек.

ШИрина

New member
inna81, подпись свою отредактируйте, пожалуйста, жуть как раздражает :(

Ищу Хармса для племяшки. Наткнулась на совсем не детский, но очень, на мой взгляд, подходящие его стихам (это я еще и биографию опираюсь) иллюстрации. Была б у меня возможность растягивать пространство для хранения - обязательно купила бы.. но у меня вкус такой... специфический :))

Вспомнила, что на встрече со Жвалевским обсуждали Охоту на василиска в контексте спайсов. Может, у кого-то дети-подростки книгу читали? как они смотрят на содержание, что за впечатление от книги остается?

что-то у меня лаб виснет :(

А еще на военную тематику... Говорят, война по-другому описана и воспринимается вот в этом произведении - Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей. Захотелось прочесть, как "В ожидании козы"
Муса Джалиль ....После этого поста хочется купить книгу. Пока вот для почитать нашла, не то, не то.....
И раз про почитать - девочки где лучше всего отзывы про ридеры читать? Реально хочу, несколько лет собиралась - и вот, хочу! Столько сейчас всего печатают, что надо чить самой сначала, а потом уж самое-самое покупать...

Argentina

Ветер странствий
Муса Джалиль ....После этого поста хочется купить книгу.

Помню, как я читала эти стихи в 9-м или 10-м классе на уроке русской литературы. На середине стихотворения кто-то из девочек заплакал, и я, глядя на неё, заплакала тоже и не смогла продолжать. Учительница дочитала до конца. Плакали почти все.

ШИрина

New member
Argentina, вот и я про то же... Благодаря таким стихотворениям и начинают чувствовать ужас войны...

Девочки, пошлите меня в темку про ридеры, выбираю кота в мешке :(
Я правильно понимаю, что Amazon Kindle имеет один, но оочень большой минус - мало форматов поддерживает? И пока решила что надо PocketBook покупать... но фиг пойму, в чем разница разных моделей... Хочу кнопочку для перелистывания, много форматов и русский язык.... Что еще надо хотеть, когда читаешь в свободное от детей время и в любой момент надо быть готовой прекращать читать?

AVVE

Well-known member
ШИрина, желательно, чтобы подсветка встроенная была. И Вай фай, чтобы сразу книги закачивать на читалку без компа. И чтобы чернила Е-инковые были

mmasha

New member
ШИрина, форматы не смотрите. есть элементарные бесплатные программки они конвертируют любой формат в любой.
у меня nook Simple Touch with GlowLight с подсветкой и touch экраном. кстати, когда-то в этой теме и вычитала что такой надо )))))) люблю его очень. листать можно кнопками, можно пальцем по экрану. подсветка нравится, пользуюсь. в общем всем хорош. у всей родни у меня киндлы, я вот выделилась, о чем не жалею. включается-выключается он одной кнопкой, т.е. читали-читали, нажали отложили, потом нажали и продолжили читать с того же места. из минусов у меня 2 царапины на экране, видны только с подсветкой читать не мешают.
ну и если честно, мне кажется сейчас все они похожи с похожими функциями. соглашусь с AVVE, смотрите подстветку и е-инк.

tatsi

New member
ШИрина, желательно, чтобы подсветка встроенная была. И Вай фай, чтобы сразу книги закачивать на читалку без компа. И чтобы чернила Е-инковые были

:rolleyes: каждому свое. а мне встроенная подсветка не нужна, и вай фай тоже (есть, но проще через комп закачивать)
для меня важным оказалось расположение кнопок - есть 2 обложки, когда одета одна, то пролистывать можно только правыми кнопками, а вот в другой обложке с - можно с любой стороны

Senya

Active member
ШИрина, у меня Amazon Kindle - очень люблю ее:)
ни разу не было проблем с форматом, как тебе уже правильно написали, есть программки переформатирования и все ок.
У меня встроенная подсветка - это супер для меня, т.к. читаю по ночам в основном. Wi-Fi наверно тоже хорошо, у меня нет, но и не сильно страдаю без него:) и у меня без кнопок с touch экраном - мне нравится.
один маленький минус - у меня меню на английском, надо поискать кстати, может уже есть русская версия:)

tatsi

New member
ШИрина, форматы не смотрите. есть элементарные бесплатные программки они конвертируют любой формат в любой.
вот поэтому мне проще через комп. скачиваю в любом формате, а потом бесплатно конвертирую в нужный формат

anatika

Capricornus
nook Simple Touch with GlowLight с подсветкой
у меня такой. только не тач :)
вай-фай мне не нужен, а подсветка - очень, я по ночам и просто при плохом освещении читаю часто. Конвертеры, как девочки писали, делают любой формат доступным. Я даже не перепрошивала, меня все устраивает.

aist

New member
у меня киндл русифицированный, с подсветкой, вайфаем, touch. Самое важное для меня - подсветка.Я, как и многие, читаю чаще в темноте. скачиваю с компа. Довольна.

ШИрина

New member
Спасибо, девочки! тогда вопрос еще - а стоит ли заморачиваться с поиском за границей или с учетом доставки то на то и выходит?
навели вы мне смуту :)))) а я-то практически определилась с моделью, теперь опять думать.... в "моем" подсветки нет, а я так понимаю, что все же понадобится...

Сверху