Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, Оксана-OksaFoksa просила передать, что она попала в больницу, и просит прощения что не сможет никому ответить.

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
tribuna, ничего конкретного сама не знаю, Оксана позвонила, сказала, что едет в больницу и попросила написать :(

ШИрина

New member
теплый ветер, да сложно делиться :)) у Махаона много хорошего и бюджетного, но все давно есть в разных вариантах. А купить хочется по таким-то ценам.... Решила купить по второму кругу - племяннику :))) ему пока 1,5 года, вот как раз для него ассортимент :)))
Чешется все - Линдгрен хочется.... Но пока только Крошку с Ващинской буду заказывать...
Из того, что стало открытием - серия Секреты пластилина. Идет наборчик: инструкция по Рони Орену, необходимый пластилин и подставка для фигурки. Возьму парочку, наверно, отличное дополнение к новогодним и прочим подаркам
Себе пока накидала то, на что без скидки не решилась бы:
1. Две книжки подарочные из Копилки секретов
2. Дочке блокноты с наклейками - она любит наклеивать все и везде :(
3. себе Дредноутов Гришковца
4. И сдалась-таки - полный дубль Чуковского, все это у меня есть, но вот чего нет - так это иллюстраций Олейникова :))) пару лет держалась, больше не могу :))))
Еще вот такую книжку про рисование - уж не знаю кому... наверно тоже себе :))))

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Девочки, буду заказывать на лабиринте в среду 29 апреля вечером после 21-00, могу взять к себе в заказ по цене лабиринта с учетом акции -18% от цены сайта на все и с учетом акции -28% от цены сайта на издательство Махаон.

Их последнего приобретения, очень понравились небольшие, но такие емкие книги:
- Мир вокруг. Рисуем по шагам http://www.labirint.ru/books/466415/
- Смешные лица http://www.labirint.ru/books/466416/

Это так интересно :)
Дети от книг не отрываются!

AlexSandra&Bros

New member
ШИрина, Ира, блокноты с наклейками не очень, брала моя подруга для дочки 5 лет, наклейки мелкие и по тематике на девочек постарше -лет 7-9.
Копилка секретов для мальчиков у нас есть - шикарная книга!
ну и в связи с твоим постом можно ли ещё добавить несколько позиций ???
кидаю в личку

АнютикШ

New member
Девочки, кто к моему заказу на Лабиринте присоединяется - предоплата нужна будет по 11.05, книги получим 16.05

AlexSandra&Bros

New member
ШИрина, дело в том, что сам блокнот маленького формата примерно 12 на 25, и это как-то по фотке в лабиринте не прозрачно, наклейки 1-2 см и их очень много и этой мелкой лавиной накрыло весь дом, включая пол и стены с окнами. Ежели для оформления и деть постарше, то может и ничего..

ШИрина

New member
этой мелкой лавиной накрыло весь дом, включая пол и стены с окнами
ооооо, это я как-то не учла, спасибо :)) Куплю один и спрячу до более осознанного возраста...
tatsi, при таких скидках от Крошки удержаться не возможно :))))

Олюня71

Мама трех девчонок
я с прицелом на будущее - типа записку оформить, открыточку, рисунок... Не, все равно мелкие? ну воооотт, теперь сомневаюсь...
Моей шестилетке отлично зашли, покупала зимой одну, пришлось и вторую брать. Именно для оформления какого-нибудь использует - письма, открытки, книжечки самодельные. Оооочень бережно к ним относится, жалеет тратить)

Coraline

Jones
Да чтоб вас, девушки :))) в хорошем смысле :))) Я теперь тоже хочу Нильса... А я в этом месяце уже столько денег потратила на книги... что мне страшно :)))

Кто будет со скидкой заказывать? Закажите на меня, пожааалуйста :)))

aist

New member
kolesnikova, я могу забрать. Завтра как раз в ту сторону собиралась)

Сверху