ViktoriyaS
Well-known member
Девочки, Оксана-OksaFoksa просила передать, что она попала в больницу, и просит прощения что не сможет никому ответить.
Последнее редактирование:
я с прицелом на будущее - типа записку оформить, открыточку, рисунок... Не, все равно мелкие? ну воооотт, теперь сомневаюсь...блокноты с наклейками не очень
Аня, я хочу, а когда Вы заказывать будете?Девочки, кто к моему заказу на Лабиринте присоединяется - предоплата нужна будет по 11.05, книги получим 16.05
ооооо, это я как-то не учла, спасибоэтой мелкой лавиной накрыло весь дом, включая пол и стены с окнами
Моей шестилетке отлично зашли, покупала зимой одну, пришлось и вторую брать. Именно для оформления какого-нибудь использует - письма, открытки, книжечки самодельные. Оооочень бережно к ним относится, жалеет тратить)я с прицелом на будущее - типа записку оформить, открыточку, рисунок... Не, все равно мелкие? ну воооотт, теперь сомневаюсь...
:derisive: да-да. потому и беруtatsi, при таких скидках от Крошки удержаться не возможно )
Работает. Не работает 9-го мая.девочки,ночная работает в эту субботу? может кто знает?