это ты уже сама оценивай, мне 2 года назад было выгоднее из Америки, даже с процентами за доставку.а стоит ли заморачиваться с поиском за границей или с учетом доставки то на то и выходит?
это ты уже сама оценивай, мне 2 года назад было выгоднее из Америки, даже с процентами за доставку.а стоит ли заморачиваться с поиском за границей или с учетом доставки то на то и выходит?
По мне там разница небольшая была. Ну и нет гарантии (большой минус), а читалка вещь нежная, всякое с ней случится может...Спасибо, девочки! тогда вопрос еще - а стоит ли заморачиваться с поиском за границей или с учетом доставки то на то и выходит?
У амазона есть своеобразная гарантия на киндлы. Лично мне удавалось менять. Разве что неудобно возня с отправкой сломанного в штаты.Ну и нет гарантии
вот я тоже про это подумала... уж больно мне понравился вариант читалки с защитой от влаги и пылисветильник для электронных книг, в Китае они вообще копейки стоят.
Перекись водорода: адская жидкость. Если к предполагемой стоимости ремонта добавить 20 у.е., то можно новую купить. Что я и сделала...Naya, а что случилось с тем, что "был"?
Может быть с киндлами и так. Но есть же и другие читалкиУ амазона есть своеобразная гарантия на киндлы.
Я про такое тоже встречала, но на своём опыте не заметила такого эффекта.Когда изучала этот вопрос, то наткрулась на информацию, что подсветка "изнутри" вредна для глаз.
уж больно мне понравился вариант читалки с защитой от влаги и пыли
не знаааю, ничего общего. Я с монитора тоже не могу читать, с телефона тоже совсем недолго, а с моей читалочки часами готовапочитала про подсветки... Экран становится похож на компьютерный - мне так показалось по фотографиям.
Наташа, плюс миллиони ничего не устает, только вот что-то по ночам спать сильно хочется