Скорее всего ваша учительница сама порекомендует пособия для дополнительных занятий, которые вы купите централизованно. Разные учителя работают с разными дополнительными пособиями.Какие пособия Вы заказывали покупали ребенку в школу?
Кац и Петерсон
имхо перебор. Петерсон - выше крыши. еще и не успеете за год пройти. Там что бы все задания выполнить за учебный год- надо почти каждый день заниматься. Но если вы занимались по Раз, два, три... , то можете сразу со второй части Петерсон продолжать - в 1-й части - повторение дошкольной программы идет.Заказала себе Петерсон и Моро. Забыла про Кац.
возможно и синенькая. мы учительнице подарили, не помню, какого цвета. прогуляйтессь по выставке - полистаете. может оно вообще Вашему ребёнку и не интересно будет.Забыла про Кац. Это которая синенькая такая?
у нас учительница в курсе всех дел, сама выбирает и покупает, что надо, благо, у неё опыт. знаю, что ей нравится "школа 2100".А что они делают на русском и белорусском? Для занятий дома ничего никто интересного не покупали?
если вы с ребенком сами занимаетесь - вам первые 2 года в школе делать нечего. ну, разве писать будете учитьсяя так волнуюсь перед школой
вот и берите Скульте - будете вместе с ребенком учитьинглиш сама с репетитором учу
у нас есть. для первого класса - сложновато. но это я по своему ребёнку сужу.Математические олимпиады в стране сказок
спокойно. для меня таким откровением было, что моё - не дурнее, а где-то даже и грамотнее многих... а тоже трепыхалась перед первым классом.я так волнуюсь перед школой
как оно пишется по-английски? или ссылку на книгу дайте, пожалуйста.Скульте
:rofl:когда я уже к таким стопочкам перейду....