Покупаем книги вместе

Lisaveta

New member
забирала сегодня книгу с литературы бай на революционой. планируют там оставаться, что радует:)

anushka75

New member
Девочки, а что кто толкового у Клевера видел? Помню, что-то у них хотела, но не могу найти.

А, так получается, со среды два дня на Клевер, Речь и Махаон будет 25 плюс будут плюсоваться 17 процентов по акции. Нормально так.

ШИрина

New member
среды два дня на Клевер, Речь и Махаон будет 25 плюс будут плюсоваться 17 процентов по акции. Нормально так.
не будет. Суммируется только скидка на издательство. А суперскидка дня - нет, т.е. будет просто -25%. Ничего особенного, если смотреть на прошедшие пару месяцев :))))

anushka75

New member
ШИрина, Ира, почитай по ссылке, что дала Аня, в самом низу: скидка 17 процентов суммируется со скидкой издательства дня. Или я не так поняла?

Ну вот цитирую: Правила акции
Скидка 17% распространяется на товары дороже 10 руб. из категорий «Книги для детей», «Игры и игрушки». Период действия скидки: 1-5 июня, с 00:00 до 24:00 по Москве. Признаком скидки является метка «17%». Скидка не распространяется на товары-исключения. Скидка суммируется с накопительной скидкой покупателя, а также со скидкой по акции «Дни издательства".

ШИрина

New member
anushka75, ага, все правильно. Вот только 25% - это не акция "Дни издательства", а акция "Суперскидка дня" :) лаб - еще те хитропопики.... Сегодня на Нигму 27%, по 5 июня - на Лабиринт-пресс 27% - вот это Дни издательства... Нигма заканчивается, может кого нового дадут под эту акцию...

как-то вдруг наткнулась на Пришельцы и Пизанская башня, и подумалось, что Родари-то у меня только Приключения голубой стрелы... Кто его сказки-рассказы читал? Как думаете, надо дома образец иметь? Или ну его, так почитать можно? Или может Какие бывают ошибки дождаться?

О, и еще про Махаон. Есть у него отличная серия Discovery Education. Если бы были книжки в мягкой обложке - все б скупила...

А еще обратите внимание на Почемучкины книжки от АСТ. Я прочла про нефть и погоду - очень понравилось, много нового для себя узнала. И наконец-то поняла, почему дождь более вероятен при низком давлении :)))) Вот за это люблю детские энциклопедии - сам начинаешь многое понимать из того, что должны были еще в школе объяснить... От остальных книги выгодно отличаются форматом, ценой, а главное - способом подачи материала: наглядно, в виде истории из жизни обычной семьи. Все взаимосвязано, да еще и есть по несколько простеньких опытов, помогающих объяснить тему. Другие пока не покупала, но буду пристально следить за тематикой новых выпусков, если у вас в чем-то нехватка литературы - очень рекомендую..

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
Мне тоже серия Discovery Education от Махаона понравилась, купила про Индейцев, такая тематическая мини-энциклопедия. После нее можно и более углубленно что-то почитать, если ребенок заинтересуется. Думаю, еще парочку из серии взять.
Про Нефть я ожидала, что книга будет большего формата (тонкой, формата А4), а она оказалась миниатюрной, и нужно ее проветрить, запас краски сильный.

Вышла третья книги Мэри Нортон Палитра чудес. Великанов больше нет? http://www.labirint.ru/books/486304/ (я ее раньше не заметила)
Красивые Аленушкины сказки Д.Мамин-Сибиряк от Олмы http://www.labirint.ru/books/486836/, но пока нет разворотов

А я вот надеялась на дни изд. Эксмо или АСТ. Запали мне книги о моде/подборе гардероба, совсем не детские)), ну разве что для девочек-подростков.
Найденская, Трубецкова: Маленькие секреты большого гардероба
http://www.labirint.ru/books/414404/
Найденская, Трубецкова: Мне всегда есть, что надеть. Удобная система капсульного гардероба http://www.labirint.ru/books/438661/
Трубецкова, Найденская: Стань стильной за 7 шагов http://www.labirint.ru/books/474756/
Найденская, Трубецкова: Мода. Цвет. Стиль http://www.labirint.ru/books/316609/

Очень мне понравились отзывы об этих авторах, себе хочу первую книгу. И теперь знаю, что можно подарить подругам))) или племянницам.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ау, люди добрые,

кто имеет скидку в магазине mystery.Бай и может сделать заказ на самовывоз для одной нашей хорошей форумчанки?

Добрый день в тему :) Я в своё время присматривалась к книге Гравитон, но так и не купила её. А недавно полистала ее вживую и поняла, что хочу.
Можно ли ее еще где-то купить, поискала в наших магазинах , не нашла. На книжной выставке может быть? Или вдруг кто-то свою хочет продать?

abc_

Active member
АнютикШ, хочу присоединится к завтрашнему заказу, куда Вам удобней скинуть список книг?

OksaFoksa

В родных бетонах)
) присоединитесь кто-нибудь еще ко мне ))

на Labirint.ru

ШИрина

New member
OksaFoksa, мистери с озона возит, так что на озоне заказать можно - дешевле выйдет, если заказ от 3000 или с пункта самовывоза забирать

OksaFoksa

В родных бетонах)
девочки, на озоне такого счастья уже нет, да и с доставкой с озона мне, как оказалось, несподручно...

а вот на мистери есть..

kolesnikova, сто тысяч пардонов, я тут недавно одну книжечку рекламировала- все делали нейтральные лица, вроде как никому не надо, но теперь я ее сама купить в подарок не могу- в минском инет-магазе она разлетается в доли секунды, именно эта из целой серии... Поэтому боюсь сглазить, можно я потом скажу, что за она? Книжка по педагогике. Ищу под неё человека, имеющего скидку на мистери. Когда книжка будет куплена- поделюсь с миром подробностями ))

ШИрина

New member
Про Нефть я ожидала, что книга будет большего формата (тонкой, формата А4), а она оказалась миниатюрной, и нужно ее проветрить, запас краски сильный.
такого не заметила (может, потому что книги в стопочке лежали, не запакованные), а про размер в комментах читала, что с тетрадку, только толще - тоже сюрприза не было.

ШИрина

New member
Земляничная, Гравитона давно уж нет, вряд ли на выставках будет... разве что в каком книжном по сумасшедшей цене завалялся, но не встречала...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, а можно прогноз: по сумасшедшей- это по какой?

ааааа у меня есть одна запасная, покупала племянникам, но еще не доросли маленько )))

мне тоже кажется, что ее немного шансов на выставках найти..

ШИрина

New member
Читали вчера сказки Двухвостый Мармадот и хлебный человечек, Надьки понравились. Поняла, что пора доставать Несбит...
Вообще сказки авторские - очень интересный жанр, с каждым новым знакомством понимаю, что ЭТО мне нравится все больше и больше. И заодно похвастаю, что купила В яблочко! - очень добротная книга за такую цену. Помню, ее еще Наташа Караул нахваливала за полет фантазии :)))

по сумасшедшей- это по какой?
в магазинах цены обычно раза в 2 выше, чем мы на лабе покупаем. Поеду в Могилев - попробую там глянуть, но раньше на глаза не попадался...

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) гм, "приключения девочки Саши в стране Гиганских Ябл"?

Расскажите кто-нибудь о Никольской так, чтоб стало понятно, за что ее любит народ... За полет фантазии- это, я так понимаю, причина номер раз.
Следующая...?

ШИрина

New member
OksaFoksa, да-да, она :))) Не знаю, за что - народ, а мы с Надькой половину прочитали, обеим нравится. Наде - наверняка за фантазию :))) Мне - за нее (раз), постоянно вспоминаю об Алисе Кэрролла (два), девочка обиделась на бабушку и постоянно об этом рассуждает (невзначай так), что и люди от обиды и злости некрасивыми становятся, и вообще все мы внутри немножко другие, да и еще о разном (три). Я такое люблю, одна из лучших авторских сказок, на мой взгляд. правда, еще пол книги впереди, но если конец не смажут - я буду в восторге :)

Сверху