anushka75, ага, все правильно. Вот только 25% - это не акция "Дни издательства", а акция "Суперскидка дня"

лаб - еще те хитропопики.... Сегодня на Нигму 27%, по 5 июня -
на Лабиринт-пресс 27% - вот это Дни издательства... Нигма заканчивается, может кого нового дадут под эту акцию...
как-то вдруг наткнулась на
Пришельцы и Пизанская башня, и подумалось, что Родари-то у меня только Приключения голубой стрелы... Кто его сказки-рассказы читал? Как думаете, надо дома образец иметь? Или ну его, так почитать можно? Или может
Какие бывают ошибки дождаться?
О, и еще про Махаон. Есть у него отличная серия
Discovery Education. Если бы были книжки в мягкой обложке - все б скупила...
А еще обратите внимание на
Почемучкины книжки от АСТ. Я прочла про нефть и
погоду - очень понравилось, много нового для себя узнала. И наконец-то поняла, почему дождь более вероятен при низком давлении

))) Вот за это люблю детские энциклопедии - сам начинаешь многое понимать из того, что должны были еще в школе объяснить... От остальных книги выгодно отличаются форматом, ценой, а главное - способом подачи материала: наглядно, в виде истории из жизни обычной семьи. Все взаимосвязано, да еще и есть по несколько простеньких опытов, помогающих объяснить тему. Другие пока не покупала, но буду пристально следить за тематикой новых выпусков, если у вас в чем-то нехватка литературы - очень рекомендую..