да ,я купила 4 книги Машкова в подписных изданиях года 3 назад - по 10-12 тыс вродеkolesnikova, там в Ведах Как я был вундеркиндом))) 15.000 мягкая обложка
у нас уже pre-int...Уровень elementary
неа, не показалась. Как-то даже наоборот. Там каждый герой меняется, некоторые - сильно, и всегда в положительную сторону (кажется). И в каждой книге есть хотя бы один взрослый, который понимает или хотя бы не считает всех подряд безнадегой. А если герой погибает - то не напрасно. Ну и, надо сказать, я читала просто как худ.произведение, типа современной сказки. А у всех почти сказок счастливые концытебе она не показалась сильно депрессивной? Мурашова
счастливая!!!а мне как-то и ничего не надо....
девушки...
кто от меня хотел http://www.labirint.ru/books/460615/ , там на нее скидка сейчас, а не помню, кому обещала выловить,
продублируйтесь в личку, а?
почему же? я давно как-то писала, что мой читал про девочек - но там девочки были как мальчики
А был момент, когда он застревал годами на одних героях. В 5 лет это были лелек и Болек, в 6 лет раз 100 был перечитан Фридер и Маленький папа, в 7-8 лет - по кругу раз по 500 все денискины рассказы, весь Носов, Пиваварова, Голявкин и "Шел по городу волшебник" раз 10. А 8-9 лет- Николя и Цацики - тоже раз по 100
Линдгрен - прочел кстати все по 1 разу и без фанатизма.
можно узнать, где это?)kolesnikova, шепотом.Там еще и Мерфи english grammar in use. Красная. За 40 тыс, что бесплатно. Карандашом слегка почеркана. Уровень elementary
OksaFoksa, Согласна. У Илюши любимые книги - Линдгрен, Фридер, Саша и Маша, Петсон и Финдус. Хотя и Носов, и Голявкин, и Драгунский нравятся, но перечитывать любит все равно больше Мы из Бюллербю.