Fari, я даже где-то регистрировалась

но так ни разу и н воспользовалась, забываю и не понимаю как это работает...
Для тех, кто любит сказки про сказки

Обратите внимание на новинку от Речи -
Волшебники приходят к людям. Лена мне про нее по телефону сказала, но я как-то сразу не въехала, что за книга. И только потом, когда на лабе глянула - поняла. Она вроде как и не детская, но все же о детском. Первые тиражи разлетались. И вот теперь в таком исполнении - просто праздник. Пока собираюсь удержаться от покупки, но вряд ли получится

)) Исполнение, скорее всего,будет на ура - Латвия, рисунки Гольц с оригиналов, тканевый корешок... все как я люблю

)
подробнее о книге
Из того, что мне НАДА - новая книга
с илл.Бычкова - Были Льва Толстого. Люблю этого художника очень...
Еще заинтересовала
Энциклопедия для мальчиков. Выживание в любых ситуациях, но надо ждать отзывы. Очень часто книги на эту тему по факту оказываются хламом
Новая книжка
стихов Бородицкой - иллюстрации очень даже милые, хотя и на любителя. Девочкам Майкам покупать обязательно

)
Эксмо переиздало
Мифы Древней Греции с илл.Власовой -красивее на мой вкус не встречала. Листаешь, а чувство, будто по картинной галерее ходишь... Мифы, правда, в сокращенном варианте, но в том возрасте, когда их детям в школе задают, другой, как правило, и не покатит...
Власова же проиллюстрировала
Васька Трубачева Осеевой, но надо ждать развороты. У Власовой много книг с перьевыми (или карандашными) рисунками, причем может быть один страниц на 20-30. Да и, честно говоря, после Мифов я ее "в быту" не воспринимаю
Кто там Улицкую искал?
Дух дома дома? переиздали, но обложка совсем не впечатляет

старая лучше... В книг рассказывается о всяких духах и хранителях домов у разных народов
Несколько новинок от Редкой птицы:
Сказки о лошадях (у меня есть Фруктовые - нравятся, только блок там клееный, хоть и крепкий...),
Сказки о мастерах и ремёслах из той же серии и очень понравилась по описанию и обложке
Мышкины страхи
А вообще я пришла с собрания родителей первоклассников, мне привезли два книжных шкафа (прежний владелец сказал, что туда влезает 1000 книг), и теперь от наплыва чувств и мыслей я не могу уснуть...