Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Senya, скоро будут, дай отдышаться :)))
Чумовая - классная, мне нравится :))) Надьке не показывала, ей и так по ночам страшилки снятся, очень фантазия буйная....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
заказывает кто-нибудь сейчас лабиринт?
хочу пару книжек на руб 700-800
условия в личку,пожалуйста

inna81

Member
ДД. Делаю заказ на лабиринте до вторника включительно. Пишите в лс .

OksaFoksa

В родных бетонах)
ну вот.
закончился возникший на ровном месте ажиотаж вокруг Зубак.
можно заказывать без паники: судя по всему, на склад Лабиринта их привезли таки поддон :)

от жадности заказала ещё пару штук,
могу предложить тем, с кем уже пересекалась по книжным вопросам )

Fari

Well-known member
Мы вчера с дочкой все развороты которые нашли поразгадывали, усмеялись. муж не стал и пробовать, а жаль

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, в том то вся и фишка, кому рассказать, как мы со старшей счастливо посмеялись, пока разгадывали!!! КНига-бомба, такое удовольствие!!
Я вообще редко сватаю то, что мне не нравится самой, а тут с легким сердцем могу сказать: полезная и такая классная книжечка!!!!!!!!!

если припомнить- вообще даже не сватаю, если мне самой не нра...

roza-mimoza

New member
http://www.labirint.ru/books/347661/ или http://www.labirint.ru/books/347660/
В чем разница?
Девочки! Хелп скажите в какой срок сможете привезти эти книги. Надо 30 комплектов! Учитель хочет заниматься с детьми по этой системе. надо закупить.

Они разные, это учебник и рабочие тетради. Если честно, то лучше обе :) Мы по ним занимаемся, в учебнике хорошо изложен материал, в тетрадях его закрепление.

fasolinka

Active member
Вот мои сундуки с сокровищами - хвастаюсь!
ой класс! мнетоженада!!!! Постоянная проблема, куда деть книги) Часть на лето переехало на балкон уже. Пора оттуда забирать, как похолодало

Fari

Well-known member
ШИрина,смотрится очень здорово, на сайте икеа как-то попроще выглядело. Почитала что у вас однокомнатная квартира и поняла что мои отговорки про некуда ставить пора заканчивать. надо сесть и с карандашиком прикинуть как в детскую впихнуть.

moomimama

Active member
ШИрина, Ира, получилось замечательно! Слюнки текут и по поводу шкафов и по поводу содержимого! :)

ШИрина

New member
Fari, попроще, думаю, потому как двери и стеллаж одного цвета. И уже сейчас поняла, что чем больше дверцы закрывают - тем проще. А сначала расстраивалась, что на "половинчатые" дверцы скидок нет :))) И да, пора-пора сесть с карандашиком, рулеткой и тетрадкой :) Икею подбирать очень удобно, там с размерами все точно. У меня простенькие стеллажи влезли так, что пару сантиметров осталось. И еще огромный плюс - из-за своей маленькой глубины они в комнате практически незаметны

moomimama, спасибо :) я себя чувствую книжным Скруджем :)))

А меня что-то переклинило уже два дня как - хочу Дикова, всего и сразу. Долго довольно спокойно обходила его стороной, а после Пастуха - хочунимагу....

ШИрина

New member
Marikka, раскраски настолько же хороши, насколько мелки... В них есть что раскрасить, что поискать, что дорисовать. Но я пока не придумала ЧЕМ раскрашивать :( на ум приходят только цветные ручки или идеально отточенные карандаши. Возможно фломастеры, но надо попробовать, чтоб не просвечивали...
Если девочки любят рисовать или хотя бы неспешно проводить время - им понравится :))) но мне кажется, это больше для детей-интровертов или взрослых, которым надо нервишки упокоить :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, соглашусь насчет мелкоты и изысканности,
мне доводилось выслушивать мысль "а не начать ли раскрашивать гелевыми ручками?",
но моя дочь рисует карандашами,
у нас они хорошие, и в большом количестве. НЕ идеально отточены.
На мой взгляд-красиво и более стильно чем ручками...
боюсь, что за насыщенностью ручки потеряется само изображение, и что-то еще потеряется, что забыла, пока писала это...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Tihona, (учимся по Петерсон 4-й год). Раньше было хорошо учебник+рабочая тетрадь в одной книге в в виде рабочей тетради с правилами. Теперь в России новые ФГОСы (стандарты), должны быть и рабочие тетради и учебники (рабочей тетради с правилами для 1 класса уже нет). Т.е. вам скорей всего нужно покупать обе или советоваться с учителем.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ШИрина,
OksaFoksa, а что больше понравилось? сад или лес?

Сверху