Может мне уже в темку не заходить?
надо заходить регулярно, тогда покупается меньше и более обдуманно - мне так кажется. А то не ходишь, не ходишь - а потом как с цепи... Ну, у меня так было

))
в предзаказе или ожидаются
ожидаются - нельзя, в предзаказе - можно, но только одно наименование в заказе и не ясно сроки доставки
На счет всяких ученостей... Присмотритесь вот к этой книге -
Крис Окслейд: 150 удивительных научных экспериментов. Меня в нее носом Наташа тыкнула

)) По теперешнему уму я бы только ее и купила, остальное все красиво, но не так полезно. Но, поскольку я уже красивого нахапалась, пока все смотрю и думу думаю - что ж делать теперь...
А еще мне приглянулась вот эта книжка с наклейками -
Фиона Уотт: Уж-жасная книга с наклейками. Люблю Фиону (гы, и опять с Наташиной подачи), плюс ужастики - отличная проработка детских страхов. Осталось только на сами наклейки в отзывах посмотреть...
Улица сквозь время или Город? или все-таки они должны быть обе?
а точно должны быть?

)) Я вот тоже как-то удержалась... Может, и зря... до сих пор нет ни одной

Но когда смотрела, мне почему-то больше понравилась улица. И до сих пор помню в какой-то из книг сидящего в туалете дядьку

)))
Fari, Как это построено на средний школьный, не раньше. И для интересующихся. Я как и многие себе Маколи покупаю

Для помладше мне нравится
как это работает? - одна из любимых Саниных книжек

)) И, кстати, она не исключает Маколи, но проще устроена. Хочу про пылесос - ищу пылесос и смотрю. Т.е. здесь расматривается устройство и как оно работает, а у Маколи - некий процесс, закон физики - и где его используют. В общем, книжки разные и обе хорошие

))