Покупаем книги вместе

МарияД

Active member
Продолжаю думать про МИФ но желаний больше чем возможностей, поэтому мучаюсь выбором. Девочки, Как все устроено http://www.labirint.ru/books/416762/ и Как это построено http://www.labirint.ru/books/482642/ все-таки с какого возраста будет нормально восприниматься? 6-8-12 лет?
мы читаем. летом как все устроено с бабушкой прочитал. некоторое несколько раз. но она физику преподает...так что ему с ней интереснее читать, чем со мной. как это построено просматривает сам пока. не просит читать. я все никак не доберусь про Золотые ворота прочитать. там катались, а про мост ничего не знаю :)

Fari

Well-known member
OksaFoksa, спасибо за мешок удовольствия!!! Пока малыш спал, а остальных нет дома развлеклась Зубакой. Приятно впечатлили Булка, Беляш и другие - нормальный такой объем почитать, я думала она меньше. очень душевные картинки. Про Ёжку тоже книги большого формата, я как-то представляла их поменьше :) Наконец я в этом году озаботилась новым годом пораньше и купила Путешествие Голубой стрелы :) а то 2 года в ноябре ее уже нет :) ну и докупила последнюю книгу Левитана - Мир в котором живут звезды, а то переживала что пока я другое скупаю, Левитан закончится :) . В Знакомой корове иллюстрации понравились больше чем в Коте Егоре, посмотрим что дети скажут. Как это работает - только пролистала, уже с сыном посмотрим, он ее больше всего ждал :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, и от меня - спасибо за Зубаку :) мне ужжжжжжжасно интересно и забавно и вообще. а дочка сказала "не хочу".

у нас эта книга оказалась одноразовой. вот вообще. при том, что дети млеют по собакам. знала бы - скачала бы. но картинки - да :) симпатичные.

ШИрина

New member
Может мне уже в темку не заходить?
надо заходить регулярно, тогда покупается меньше и более обдуманно - мне так кажется. А то не ходишь, не ходишь - а потом как с цепи... Ну, у меня так было :)))

в предзаказе или ожидаются
ожидаются - нельзя, в предзаказе - можно, но только одно наименование в заказе и не ясно сроки доставки

На счет всяких ученостей... Присмотритесь вот к этой книге - Крис Окслейд: 150 удивительных научных экспериментов. Меня в нее носом Наташа тыкнула :))) По теперешнему уму я бы только ее и купила, остальное все красиво, но не так полезно. Но, поскольку я уже красивого нахапалась, пока все смотрю и думу думаю - что ж делать теперь... :)

А еще мне приглянулась вот эта книжка с наклейками - Фиона Уотт: Уж-жасная книга с наклейками. Люблю Фиону (гы, и опять с Наташиной подачи), плюс ужастики - отличная проработка детских страхов. Осталось только на сами наклейки в отзывах посмотреть...

Улица сквозь время или Город? или все-таки они должны быть обе?
а точно должны быть? :))) Я вот тоже как-то удержалась... Может, и зря... до сих пор нет ни одной :) Но когда смотрела, мне почему-то больше понравилась улица. И до сих пор помню в какой-то из книг сидящего в туалете дядьку :))))

Fari, Как это построено на средний школьный, не раньше. И для интересующихся. Я как и многие себе Маколи покупаю :)
Для помладше мне нравится как это работает? - одна из любимых Саниных книжек :))) И, кстати, она не исключает Маколи, но проще устроена. Хочу про пылесос - ищу пылесос и смотрю. Т.е. здесь расматривается устройство и как оно работает, а у Маколи - некий процесс, закон физики - и где его используют. В общем, книжки разные и обе хорошие :)))

Fari

Well-known member
Как это работает вот сегодня в Оксанином мешке счастья приехала :) ну и не удержалась, заказала этих мамонтов Маколи сегодня. я тут в СП заглянула где раньше закупалась, цена на мамонтов 1840 из издательства :( Так что решила что надо их все-таки купить :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, Лена, а у меня- мартышка и очки, либо батарейка несвежа, либо я не умею в это играться :(

Озадачила мужа, пусть сообразит батарейку

Fari, ох и ничего себе СП!!!! точнее, цены в ём !!!!!!

ШИрина

New member
заказала этих мамонтов Маколи
Они классные, книга долгоиграющая. Мне на такое денег не жалко :)
А по поводу СП... Раньше только в них и покупала. А потом постепенно интернет-магазины стали интереснее. Особенно - по МИФ :) На ярмарке продавцы из издательства рассказывали, что во время акций лабиринта обливаются горючими слезами - продают ниже закупки. На счет ниже я, конечно, сомневаюсь, но есть там какие-то особые условия у лаба по этому поводу...

ох и ничего себе СП!!
Ой, Оксана, сейчас в большинстве своем так у всех... Но все равно это интереснее, чем в офф-магазинах. Так что у кого нет возможности через РФ привезти - радуются и СП..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, а выключатель включили?
млин, что-то заколдованное. дома работало. и это уже не первый случай, что как только за порог - не пашет.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, не, включить доперли)
а вот играть в темноте- не сразу.... далеко не сразу :)))

но сиравно- спасибо!

Irist

Member
и от меня - спасибо за Зубаку мне ужжжжжжжасно интересно и забавно и вообще. а дочка сказала "не хочу".
Мне тоже эта книжка очень понравилась, а дочка прочитала всю и сразу, да с таким азартом. Я тупила, а она читала, как нормальный текст. Не отгадала только те слова, которые незнакомы совсем (например, спаниель).

moomimama

Active member
А я Зубаку припрятала до адвента, а то потом ни фантазии ни денег не хватит. Но сама просмотрела, пару раз ступила, а потом ничего, разработалось :) Оксана, большое-большое спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, светит? я переживаю :)
Настя-Naya, скажите, что у Марицы за книга "Коты"? моё дитё впечатлилось и хочет себе такую же "Собаки".

Naya

ВолшебНая на всю голову

SPICE

Active member
Подскажите, знающие люди:) 175 тыс за комплект учебников+ тетради Петерсон для 3 класса-это нормальная цена?

ШИрина

New member
как же я люблю Маврину....
0_dc0dd_e06dd0d5_orig.jpgg

жду :)

inna81

Member
ЛВ. Есть на пристрой лишние ЗУБАКИ. Отдам по себестоимости что бы хоть свои гроши вернуть. 250 рр. Пишите в лс.

Сверху